👉 Eversolo DAC-Z10 — бесконечная цепь ЦАПов на AK4499, но с огоромным тачскрином

У меня так же.Просто выключаю потом.

Тумблером сзади?

Попробуйте кода эверсоло находится в спящем редиме( выключен)
Выдерните вилку из розетки, а потом вставьте обратно. Цап включится и загрузится

Если так сделать то да. Сам цап правда у меня не в розетке напрямую, а через фильтр Furman SPR-16Ei

Фильтр это хорошо, у меня выход видимо сажать на упс ( бесперебойник)
А то, что то в Вао зачастили электричество вк/выкл.
Хоть я и настроил что еверсоло выключается при бездейсвии через 5 минут. Но всеравно как то не очень что она включается сама при подаче питания.

:hammer:Нишиша себе цена:grin:сурьезно.

Да, это баг 45-й прошивки.

1 лайк

Откуда информация такая?

1 лайк

На предыдущей проше такова поведения не было???

Все тоже самое. Напрягает эта особенность. Надеюсь поправят в следующей прошивке.

2 лайка

Я нашёл на своём z10 особенность, если в него физически подключены и одновременно включены например 2а источника и при выборе их через меню z10, то происходит потеря выхода звука через него, требуется его выключение и заново включение.
Всё нормально работает, если работает только один включенный источник сигнала.
Можно включить и оба сразу, но тогда у z10 их не переключать между собой.
Возможно при включении z10 - срабатывает автоопределение входного в него сигнала и когда их сразу 2а, то процессор зависает от такой неожиданности.
Вот только в меню я не увидел, где это автоопределение отключается.
Привык уже что нибудь одно включать.)

А такой настройки не появилось в z10 случайно ?

Я не находил такое. На 45 проше

Это на стримере серии А, настройка позволяет сразу включать плеер или в режим стэндбай. Думал может и вам такую завезли

А вот что хотел спросить у вас тоже только 1 чип на канал отображается в свойствах з10?

Да,также показывает

1 лайк

А ни кто не подключал виниловый проигрыватель с отдельным фонокоректором к разъемам

Аналог (рца) вход на эверсоло з10?

Это глупая идея или имеет место быть?
Просто если глупо тотдаже не полезу стойку разбирать чтоб добраться.

Вечный вопрос человечества… А зачем?
Использовать z10 в качестве улучшайзера? Ну, если так рассуждать, то можно и эквалайзер поставить, и еще чего-нибудь. По-моему, подобная акробатика оправдана, только если не хватает входов в усилителе (вот у меня примерно такая ситуация, например, поскольку фонокорректорный вход в усилителе так себе и пришлось фонокор покупать отдельный, он линейный вход один тоже забирает).

1 лайк

Ну потому что не было такой проблемы на предыдущей прошивке, а потом она появилась. У меня давно Z10, с начала декабря.

https://dzen.ru/video/watch/69efb153a88b13324df067f6

6 лайков