👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Это первый фильм, там восьмиглазых не было, они во втором появились, который называется “Отроки во вселенной”.

2 лайка

А есть разница по звучанию, если использовать chromecast?

На Яндекс Музыке разница с Chromecast Audio сильно в пользу Eversolo, похоже действительно он умеет честный flac в lossless, чего нет у каста с ЯМ.

1 лайк

У меня iOS, не пользую хромакаст.

Так там меню высвечивается типа отключить устройство, или выключить экран и еще какие-то пункты, уже не помню

Вероятно запамятовал. Казалось что у А8 нажатие на ручку переводило устройство в сон. А потом с пульта я его включал обратно. Значит с пульта можно выкл-вкл.

Теперь можно выбрать, что делать по нажатию на ручку.

2 лайка

Спасибо большое :folded_hands:, справился!

Там еще

Спасибо большое :folded_hands:!

п.с. Там еще по умолчанию отключено «Allow writing data» , для тех кто столкнется с проблемой закачки файлов по сети на внутренний накопитель еверсоло обязательно данную функцию включить.

1 лайк

Побольше таких полезных наблюдений!

А как Apple Music на Eversolo? Меня максимальное качество интересует. Apple TV например 24/48 всего. Можно вывести с iMac, но хочется попробовать Eversolo. Или iMac по USB будет лучше?

Нормально, как в эппл музыке представлено так и играет.

Обзор предварительного релиза чистого транспорта Eversolo T8

15 лайков

На забугорных сайтах уже предзаказы собирают.
Ждем, когда у нас появится, интересно его “пощупать”.

ожидал аккусиликон 338, а поставили 318. Видимо приберегают для Т10. А так внутри всё хорошо) Поглядим, какую цену выкатят. Пора выставлять А8 на продажу ибо мне только транспорт нужен.

3 лайка

А ткните где это? Что-то у себя не нашёл.

Это и есть Stand by, а не полное отклонение устройства тумблером на БП. Поскольку можно включить пультом или разбудить по сети через WoL.

1 лайк

У кого получилось завести приложение Звук, установленное в Eversolo с управлением через приложение на телефоне по аналогии с Яндексом?

Звук на телефоне не видит в домашней сети Eversolo, хотя сеть одна.

Тут

2 лайка

Нет управления по телефону, Звук только через Еверсоло

2 лайка