👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Разве через Screen mirroring в Eversolo Control нельзя?

А смысл? Вдруг окажется Т8=А8, только без ЦАПа и преда, с примерно одинаковой ценой.

Жаль, думал как с ЯМ получится.
Через проекцию дисплея такое себе управление, очень коряво Звук смотрится в Eversolo адаптации под горизонтальный экран считай нет…

1 лайк

мне не нужен ЦАП и РГ, а вот возможность менять распайку i2s нужна.

У меня почему то эппл мьюзик на эверсоло выдаёт максимум 24/16….хотя в телефоне стоит 24/192

До чего же он унылый и ватный этот обзорщик.

Каждый раз слушаю его и плачу… )))

2 лайка

48 сообщений было перенесено в новую тему: Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Именно про это я и узнаю, тк не хочется купить девайс и встрять в ограничение :prohibited: в Apple TV есть выбор качества, но максимальное 24/48. У Ever тоже подобное должно быть, осталось уточнить максималочку.

Только за это можно взять :+1::+1::+1:

Уважаемые пользователи плееров Eversolo. Подскажите насколько быстрый интерфейс его приложения при скроллинге альбомов на ssd диске и в quobuz. Видел видео на ютубе, где показывалось как там все тормозит, дёргается и самое главное альбомы подружатся партиями, т.е. чтобы долистать до последних букв алфавита, нужно потратить много времени и нервов. Возможно сейчас уже обновили приложение и с этим проблем нет.

У родном приложении обложки подгружаются только когда скроллинг останавливается. Эту неприятную особенность никак не хотят исправлять.

Но на скорость пролистывания это не влияет - работает довольно быстро. Просто будете мотать пустые обложки

1 лайк

А когда подключаешь ssd диск во внутренний отсек, он сканирует его и создаёт библиотеку альбомов с обложками или это просто список папок, по которому как в проводнике перемещаешься?

Есть выбор по альбомам/авторам/жанрам/годам и папки

1 лайк

Очень интересно впечатление!

У меня интегрированный ЕХ-М1

1 лайк

На подходе. Сам с нетерпением жду)

2 лайка

Неделю слушаю свой новый A6 Master Gen.2 как полный плеер с ЦАП, но мне категорически не хватает низов, прям первое впечатление, а куда делся басс?
В сетапе поменял только источник, до A6 в этой же роли был Matrix mini-i Pro 3 тоже в качестве Roon End-Poin. Низы качал с избытком, даже громкость сабов убавлял ниже середины. Что характерно чип ЦАП у mini-i Pro 3 такой же как у A6, только один вместо двух.
Во всем остальном кроме НЧ звук Eversolo нравится больше, сцена шире, детальность в середине и на ВЧ лучше, прозрачней.
Может прогреется ещё А6 и низ заиграет? У кого было такое в первые дни прослушивания?
Я не сильно верю в теорию прогревания компонентов, но есть надежда что она работает…

1 лайк

Без ЛБП даже у Apogee DA1000 глубину слизывало, уж на что он монстр в этом плане.

Т.е. бас вроде есть, но по сравнению с Pi2aes он как будто обрезан по частоте, ЛБП эту беду исправил. Как вариант привыкнуть можно конечно.

Прогрев нового есть, но в пределах 2-3 дней, дальше уже привыкание пойдёт к звуку и адаптация.

2 лайка

У меня А6 Gen.2 там ЛБП в базе.

Тады ой - либо ЛБП не ЛБП, либо что то улучшили, я помню мне один чудик хотел поменять мой A6 на свой A6 gen.2 с доплатой мне.

Так, там цап на “сдачу” сделан, после цапа правда хорошие операционники стоят, но вполне все это средненькое, если особо не придираться. Выход - подцепить внешний цап, который нравиться и “жизнь” наладиться ).

1 лайк

Добавьте эквалайзером чуть. Какие проблемы)

1 лайк