👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Такой же. Низов более чем. Странно, может действительно - прогрев поможет?

Как вы определяете где “на сдачу” , а где нет?

1 лайк

Послушав и сравнив.
ЦАП в A6 негодный, только для проверки

4 лайка

Не думаю, что на сдачу. На бумаге он лучше выглядит чем прошлый ЦАП в моем mini-i 3 pro, с лучшими ОУ, клоком и сразу двумя чипами ЦАП по балансной схеме. А звук у mini-i 3 pro мне в целом нравится, жирный на низах и в меру прозрачный сверху.

Не наш путь, нормальный источник должен в директе играть без тонокоррекции, да и эквалайзер вносит свои искажения я это слышу.

Надеюсь. Ещё возможно такой эффект, что на фоне более чистой середины и более “хрустальных“ ВЧ я перестал ощущать панч низов, к которому привык на прежнем источнике.
Но пока слушаю А6 и мне не хватает басса, он как бы есть, но не так осязаем как было раньше.

Всё чаще по картинкам…

1 лайк

Давайте честно, там звук на сдачу, но это личное мнение и дело вкуса. Многих устраивает и в своей ценовой вполне рабочий вариант.

В туре был, слушали, сравнивали же.

3 лайка

Не надо фантазировать ), может кто и по картинкам. У меня небольшой сейчас DAC Ladder Czerny и сразу заметно, а раньше другие “подцеплял”, брал у товарищей. Разница заметна сразу.

1 лайк

Давайте честно: в туре был простой А6, а не МЕ и не МЕ 2g.

Я не слушал ни одной из версий, поэтому не делаю заключений о качестве ЦАП.

А, что тогда спорите -то?)

1 лайк

Так а А 6 МЕ 2g был? Или всё-таки по картинкам?

У меня А 6 2. Все там одинаково, за исключением блока питания и фантазии пользователей ).

2 лайка

Не спорю, пытаюсь понять откуда заключение про “на сдачу” ?

Поэтому, что там цап - самый простой и дешевый, потому и применяется в основном в мобильных устройствах в первую очередь..

2 лайка

Да, я про простой пишу, если Вы про “ME”, то не берусь судить, не слышал.
Ни желания послушать не возникает, теперь уже ждем T-8

Вот если бы вы заполнили свой профиль, то и вопросов таких не возникало.

1 лайк

В туре был обычный А6, но я пробовал его с ЛБП и могу сказать что ЦАП это фигня полная, клоками такое не выправить. В сети ни разу не встречал мнения об огромном разрыве с ME, только про A8 писали всегда что там цап интереснее.

2 лайка

Зачем транслировать глупости и ярлыки диванных экспертов.
ЦАП ES9038Q2M используется во многих стационарных системах, зачастую по цене существенно выше чем A6, HiFi Rose RS250, например, или Teac UD-505-X никто не называет “на сдачу”.
Ну и много раз лично убеждался, что звучит не чип, а его обвязка и питание. Характеристики у этого чипа не хуже топовых решений от AKM.

12 лайков

:100: %

3 лайка

Приветствую. Микросхема там хоть и недорогая, но вполне приличная. На ней делают и цапы класса High End, например pro-ject DAC Box RS2 - очень прилично звучащий аппарат, и стоит 230 000руб. И А 6 МЕ 2g за свои деньги играет вполне неплохо. Сравнивал с А8 - звук конечно проще, но с басом все в порядке.

4 лайка

Ну какая еще сября приличная, ну о чем в 2025. Все уже давно понятно, юноша слушай мультибит, не покупай сябру.

В high-end настоящем сябры нет. Дорого — есть, сябры — нет.

4 лайка