Пробовали прошивку обновлять?
Да, но обновление ничего не дало в этом плане
Последняя версия какая? Обновление было из ‘Online update’ или с EverSolo DMP-A6 Firmware Download – McBluna.net ?
Я как-то хотел откатить прошивку на старую версию, скачал с вышеуказанного сайта старую прошивку, аппарат не принял и загрузился в системное рекавери, возможно там можно почистить какие-то файлы.
Вот тут были ошибки с прошивкой 1.3.30
Лечилось обновлением. Может обновиться не через OTA, а с флешки?
Upd. Хотя, там и цифра вроде не работала.
У меня был DMP-A6ME, с точно такой же проблемой, я сбрасывал настройки, чистил кеш, ставил старые прошивки, аппарат мог попеть пару часов, затем на аналоговых сигнал пропадал.
Я плюнул и отправил его назад китайскому продавцу, в Москве вменяемого специалиста не нашел, все плавали, только обьявляли 25000 руб, не имея даже представление об аппарате.
Если обновление до последних версий не помогло, то логично задать вопрос на тайваньском форуме: Eversolo DMP-A6 | Zidoo forum
Даже можно создать feature request: DMP-A6 Feature Request | Zidoo forum
Там официально от zidoo/eversolo никто не обязан отвечать и отвечают выборочно. Более эффективно - писать через форму обращения в техподдержку.
Хотя и там сложные вопросы не решают. Но, хотя бы, гарантировано отвечают
Чем вам приглянулся, как стример или транспорт?
сейчас стоит прошивка 1.5.10, обновлял онлайн
если вот такое, то пробовал
у меня свежее, хотя возможно что обновление с флешки как-то по другому работает
ну как транспорт интересней чем как цап, на мой взгляд
На три ноги ставьте
Надеюсь на честный отзыв после внедрения плюшек)
Лучше всё и сразу, приход больше ))
Скорее всего действительно получится все и сразу, тк ставить лбп с родным предохранителем, греть, слушать, потом опять разбирать, ставить другой предохранитель, греть, слушать - очень муторно
Поэтому, будет отзыв общий, комплекс мер так сказать
Ну и естественно честный, но завтра, если руки дойдут)
А есть сомнения?
Нет, ну а вдруг… ![]()
А что за предохранитель от Рауля? Я несколько выпал из темы
Где всё брали, кстати?
Ну шо! С Богом!
Откручиваем 8 винтиков на задней стенке
Переворачиваем эверсоло вверх ногами, откручиваем 8 винтиков снизу
Ставим на ноги, сдвигаем верхнюю крышку в сторону лицевой панели и поднимаем ее вверх крайне аккуратно!!! От плат к экрану идут шлейфы!!!
Крышку в открытом состоянии нужно на что то надежно облокотить
Далее аккуратно снимаем шлейфы, их 2
Откручиваем 8 винтиков, и аккуратно, не задев тонкие проводочки вайвай антенн извлекаем родной блок
Откручиваем защитную пластинку с нового блока
Достаем родной предохранитель, ставим на свой вкус
Инлетом заводим новый блок в отверстие корпуса и совмещаем монтажные отверстия, закручиваем 8 винтиков, аккуратно крепим новые шлейфы
В обратном порядке закручиваем 16 винтиков снизу и сзади
Ставим на 3 ножки)))
Уфффф…. Работает)