Читаю как все обновляются, и хочу задать такой вопрос. А после обновления нет ни у кого проблем с Roon скачаным с одного очень известного сайта? Потому что я от владельцев слышал, что он перестает работать. Вроде как в новой прошивке появилась проверка подлинности или типа того.
А как ее подключить? На китайском особо не шпрехаю. Трудно в меню разобраться
А А10 существенно звучит лучше А8?
Звучит лучше и по-другому.
Благородней
Если есть возможность послушать А10, то попробуйте, там цап совсем другой подачи. А8 ближе будет к Джазу и подобному репертуару инструментальной подачи. А10 ближе к Року всех мастей и соответственно подобной инструментальной подачи.
И тот и тот могут и справляются на отлично со всем этим, но если прям ухом вглядываться, то склонность каждого к своему будет слышна . Но при этом если взять все + и -, то после А10, снова вернуться на А8 желания не возникало совсем.
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, существенно.
Всем добрый день! При подключении А-10 к УМ для комфортного прослушивания приходится выкручивать громкость на 14 часов и больше (примерно - 30 дБ), все что ниже очень тихо. Подскажите это нормально, у всех так? Каких-то настроек по уровню предварительного усиления не нашел. И ещё вопрос: как подключить по аналогу к предварительному усилителю, т.е. можно ли использовать А-10 только как стример + ЦАП?
Получается, Вы сначала купили А10, а теперь пытаетесь разобраться как его и к чему подключать? ![]()
Именно так желательно его и использовать.
Нужен предварительный усилитель. Не знаю про А10, в случае А8 - обязателен.
У меня с активными колонками 50-40 рабочая громкость. 40 редко, на тихих записях.
Но собственно, если у вас на 30, то что в этом плохого?
Можно через предусилитель внешний слушать. Внутренний отключить в настройках выхода, включив переключатель Passthrough.
Спасибо. Не могу понять как правильно подключить внешний пред. В режиме Passthrough выдается же максимальный уровень громкости, т.е. уже предуслиленный?
Наверно подключить к внешнему преду А10?
Сначала А10 в режиме Passthrough, те напрямую сигнал из источника с выключенным регулятором громкости.
Подключаете такой А10 на вход предусилителя.
Из предусилителя выход отрегулированного звука на вход мощника.
Всем спасибо! Разобрался с режимом Passthrough. Подключил слушаю
Наоборот, максимальный звук с отключением предом.
Сначала ответил, потом увидел, что и без меня справились ))
Максимальный звук с хорошим ЦАПом)))
Сегодня заставил работать на 100% А 8!
Смог наконец-то подключить румкоррекцию А8 PEQ к подключённому внешнему цапу гусленд r26.ll через IIS
На усилителе теперь не нужен пред. .включил Direct и звук улучшился со всех сторон. короче одни плюсы!
Калибровочный Микрофон родной эверсоловский
Купил цап 3 месяца назад .здесь сколько раз задавал вопросы никто не смог помог с этим. В основном все писали что это невозможно. Пока сам не разобрался
p.s И самое главное никакая румкоррекция не поможет пока не подготовишь комнату у меня стоят четыре рассеивающих акустических диффузора метр на полтора и др.
Странно,но в моём случае эксперименты с подключением преда к А8 показали совершенно противоположный результат, тобишь он даром не нужен и даже вреден для звука. Впрочем, слушаю исключительно стриминг. Другие источники давно не использую.