Потерял где то в ветке. Хочу теперь сохранить. Какой предохранитель стоит на плате питания А8, сколько ампер и размер обычный 5х20? Возможно кто то менял. Не сочтите за труд, повторите пожалуйста
Предохранитель 5*20, 1А, если мы говорим про БП от LHY
Народ, так что с Рун? Ни у кого проблем нет, на прошивках выше 62-й???
Вчера весь день играл, проблем не было
Это, как я понимаю, про Белорусь вы говорите.
Ага, про Беларусь ))
Вот!))
Я думал, автор вопроса ищет взаимосвязь прошивки и работы Roon.
Только вчера оттуда приехал)
Подскажите в чём может быть проблема в приложении ЯМ, установленной и запущенной на А8. Волна, некоторые треки тупят, пытаются запустится доходят до 2-3 секунд, как на снимке и возвращаются опять к началу. И так дёргается,пока не подопнёшь, нажав пауза-плей. Что - где я забыл сделать?
Привет, посмотрите в настройках установленной программы, я всё выключил: плавные переходы, показывать видео и т.д., но у меня т8.
Попробуй в настройках (Settings) отключить “Eversolo Original sampling-rate audio engine”. Мне помогло убрать заикания вначале воспроизведения в ЯМ.
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно поменять клоки на А8, раньше делали MuasicHifi Evo, теперь они совсем с Авито пропали
А стоит ли менять А8 на Т8? Звук другой или нет?
Думаю, что как транспорт А8 мало кто использовал в таком сравнении.
Если у Вас задача именно в покупке транспорта, то Т8 скорее… будет более правильным решением.
Не совсем так. У меня сейчас А8, стоит ли его менять на Т8? Звук другой или не стоит игра свеч?
Если Вы уже привыкли к А8 и хочется что то новое, то речь идет тогда о смене цапа. Ну а если менять цап который в А8, то это ход как раз таки ведет одновременно и к новому источнику. И Т8 будет … повторюсь лучше, так как он максимально транспортный транспорт)))… из Эверсоловской линейки. А покупать другой цап и оставлять А8 как транспорт не целесообразно. Считаю, что Т8 лучше, чем А8 при условии смены цап… на голову выше, чем стоит в А8
Я использовал А8 как транспорт. ЦАП у меня Gustard X30. В данном случает стоит менять?
О как оно…