Алексей, ну как звук третьего дня? И вот этот эффект вау прошёл? Очень интересно. Думаю тоже попробовать. Если использовать как транспорт, есть смысл менять?
Тут не то чтобы звук третьего дня, третья неделя и ни разу не пожалел что произвёл апгрейд. Поначалу был небольшой песок на ВЧ, но сейчас все просто прекрасно, сравнить бы конечно со штатным вариантом, все слух привыкает, но точно мне это нра.
А учитывая что представили в Gen2 и доработки которые в нем сделали, помимо приведения к единой платформе с большим экраном, видимо точно стоит ставить и ЛБП и думать на клоками.
Как транспорт проверить не могу, для сравнения отсутствует ЦАП, схожего уровня, у меня он работ по полному функционалу 3 в 1
Что меня несколько удивляет, так это что наличие в A8 Gen2 CD привода и транспорта как-то не особо педалируется. Видимо это пока прощупывание рынка.
Хорошо что в обычную версию A8 Gen2 не всунули сидюк…
В следующей модели чуть подправить пропорции экрана и уже можно будет встроить функцию ТВ ![]()
Класс АВ, между прочим ![]()
Здравствуйте, приобрел eversolo DMP-A6 gen 2 ME. Имеется цап M2Tech Young (первый). При подключении по usb плеер не видит цап, иконка серая. Есть возможность подружить их через usb? Через коаксил на цап всё играет. Usb, естественно, берётся на плеере audio (нижний).
Забыл добавить, плеер видит цап fostex hp-a4, всё определяется и играет.
Ребятки, ура! Я снова с Qobuz на Eversolo A-10
Правда пришлось роутер другой купить и помог с настройками хороший человек…
Если нужен контакт, пишите в личку…
Подскажите пожалуйста, как на Eversolo A8 установить потоковое радио по ссылке URL?
Вам нужно войти в Internet Radio Beta и там будет возможность добавить радиостанцию.
Благодарю
Радиостанцию добавить я могу по названию, но по URL никак. Есть ли вообще такая возможность?
Есть. Могу вечером сделать скриншоты, как я подключал. По памяти могу сказать, что там надо выбрать “custom station” или что-то в этом духе и нажать добавить или “+”. Откроется окошко, куда надо вставить URL.
Если вас не затруднит, пришлите скрины. Я все вчера перелопатил, так и не нашел
Пошаговая инструкция:
Перейдите в раздел Радио
Из главного меню нажмите на Radio (или Интернет-радио)
Откройте вкладку Custom
В разделе радио выберите вкладку “Custom” (или “Custom Radio”)
Добавьте станцию
Введите название станции (Name)
Введите URL потока (URL/web address) — например: http://stream-uk1.radioparadise.com/flac
optionally можно добавить URL логотипа (Logo URL)
Сохраните
Нажмите кнопку сохранения/добавления