это кино снято…ммм… не для кино. И люди которые его не смотрят - это очень понимают. И понимают, что этот кинопродукт просто незачем смотреть. Но и у него есть свой зритель.
Это кино ммм… снято не для вас. У вас видимо … иное мировоззрение.
бог с ним, с моим мировоззрением. в первую очередь этот кинопродукт снят - не для кино.
А переворот после чего? Что до этого было эталоном?
Непонятно мне по каким критериям дают оскар,но лично не удивился что прокатили Аватар, социальная ,актуальная драма всегда приоритетние блокбастерной фантастики …с точки зрения жанра “Начало” круче Аватара
Вот уже не в первый раз встречаю такие абстракции - “не для кино”, “само кино”, но так и не понял, что имеется в виду под “кино”.
Искусство, или, хотя бы, ремесло… То, что позволяет смотреть, например, «Триумф воли», или «Александра Невского», несмотря на знание обстоятельств)
Все равно не понял, слишком абстрактно.
Ну да бог с ним)
теперь без юмора, и без фильмов.
Желающим продолжить обсуждение кино-не-кино лучше в эту тему не писать.
“Апокалипсис”
“Взвод”
“Цельнометаллическая оболочка”
(Хотя признаюсь, что последние два включил по впечатлениям допотопных времен, не знаю, как отозвался бы при просмотре сейчас)
И обязательно- “Тонкая красная линия”.
“Повелитель бури”- хорошее кино, призы взяли не зря. И все же, фильм на раз, на мой взгляд. Но нисколько не жаль потраченного времени.
Любимый канал Arte порадовал сегодня “Пианистом”. Порой опасаешься, что через годы фильм не произведет подобного прежним впечатлениям эффекта. Но Эдриан Броуди не оставляет таким вопросам места.
Хорошее кино, которое и в третий раз вызывает сильные эмоции.
Как раз на днях пересмотрел его. Очень актуально и, к сожалению, особенно сейчас.
Отличный фильмец: Варвар, 2022
Спойлерить не буду и даже картинку вставлять. Смотрящий должен ни о чем не подозревать ![]()
Это про страшную ситуацию в опустевшем районе города, который покинули все здравомыслящие жители?
Имеется в виду The Northman ?
Barbarian
Спойлернул так спойлернул
Хороший. Затуманил.