Gryphon Audio - есть ли звук в красивых компонентах от Грифа?

Скорее всего их пошаркали за время и хотели немного освежить. Если цена хорошая, берите со стойками, это исправить можно.

4 лайка

Да думаю взять со стойками, цена нормальная. Конечно выше чем в Европе, но что делать.

В идеале лапки выглядят конечно совсем по другому:

А какие манипуляции можно провести что бы их освежить?

Отдать в столярное производство. Все снимут с них и покроют эмалью.

2 лайка

Спасибо за совет, постараюсь себя убедить, закрыть глаза на косметику лапок. Дальше буду думать.

Такие стойки найти сложно будет, берите, поговорите, может скинут на восстановление. Зачистить и в камере покрасить (если захотите).

1 лайк

Да они уже подвинулись, максимально с учетом косяков по стойкам, ниже не идут, но все таки спрошу)

1 лайк

Нет, у меня стоят на Solidsteel SS-6.

Могу порекомендовать мастера. Восстанавливал мне полировку на кухонных панелях со шпоном. Работа требовала деликатности. Выполнил очень качественно и недорого

1 лайк

Спасибо, скиньте в личку проговорю с ним.

Зашёл рассказать - пульт от Diablo 300 починили. Позвонил в Дизайн Технику, там рекомендовали обратиться в СЦ в Гвоздь, в bowers-wilkins.su
Три дня и пульт работает. Что же с ним было - я осознать не смог. Сказали, что потребовалась пропайка, рассхося он как-то)) В общем - сейчас работает лучше нового. 90 дней гарантии.

Всем кто отозвался с советами - большое спасибо!

19 лайков

Были первые Mojo и продавали их. Одни из лучших систем на стойках! Слово полочные не для них. Это по настоящему взрослая и очень музыкальная акустика. Берите и не думайте. Со временем мягкое покрытие на стойках начинает пачкаться и становится липким (на верхней и нижней площадке). Это норм для этих стоек! У всех клиентов так было. Кто то закрывал на это глаза, кто то отдавал нижнюю и верхнюю части на перекрас в хор мастерскую. В любом случае акустика бомба! Берите с родными стойками и засыпьте их дробью. Звук отвал башки будет!

7 лайков

Абсолютно согласен! Но только без стоек.

Именно поэтому в Mojo S уже другие комплектные стойки.

Как вариант.. очень хорошо к характеру звука Моджо подходят стойки TAOC.

Владельцы Gryphon Diablo 300 поделитесь пожалуйста информацией.. кто какие силовые кабели использует с данным интегральником?

Добрый день, тут многие на Вуду Дракон сидят с 300-м. Прям народный кабель для него))

3 лайка

Voodoo Dragon (наверное лучшее соотношение по цене/выхлопу дает), Siltech 2 Crown, PAD limited/35, топовые Audiquest. Может быть есть смысл посмотреть в сторону сплава серебра с золотом Силтека серии Легенд. По слухам, кабели для Грифон делают из них.

2 лайка

Многие пробовал, остановился на WAY Substance+

1 лайк

Анзус А3.

3 лайка

Ок. А Как кстати Гриф с этим кабелем?

Это же серебро вроде?
Как у него с динамикой на Грифоне?