dmitre
(Дмитрий)
18.Июнь.2026 19:15:58
1
HiFi Rose RA280
@dmitre давай мой интегральник HiFi Rose RA280 в тур пошлём?
Интегральный усилитель HiFi Rose RA280 - современный усилитель на технологии GaN в AD классе, как его обозвали корейцы. Мне очень нравится продукция этого производителя, и я решил попробовать их усиление в своей системе. К сожалению, мне он не подошел - на моей акустике с чувствительностью выше 105дб усилитель выдаёт слишком громкий звук уже на первых делениях регулятора громкости.
Я смог немного послушать его в простой системе у друга - источник Wiim Pro, акустика - старые простые Wharfedale конца 80х, обычные бытовые провода, без изысков по установке близко к стене. Но даже в таких условиях усилитель показался очень быстрым, с хорошим контролем акустики, с отличной детальностью. И больше всего понравилось, как он раскрыл сцену - она развернулась далеко за колонки в ширину. Я решил, что собарникам будет интересно взглянуть на этот продукт и послушать современное усиление в своих системах, и предложил его в тур.
Если в туре будут участники из Питера, и будет решено начать с их - я бы хотел привезти усилитель лично и немного послушать его в отстроенной системе. Очень интересно, что он реально может выдать. Но необязательно, почитать реальные отзывы людей в любом случае будет полезно. Поедет в родной коробке, она выглядит достаточно надежной.
По окончанию тура усилитель будет выставлен на продажу за 200к для бара (без досрочного выкупа).
ОБЗОРЫ Rose RA280
ПИТЕР
@Padovani
@Илья_Д
@Drakkard
МОСКВА
@charlie
@Freux
@Vonap
@yuryum
ВОРОНЕЖ
@MoneyKen
НОВОРОССИЙСК
@dev1d_k
НИЖНИЙ
@Vigor
САРАТОВ
@Andrey_Polukhin
12 лайков
RAzZin
(Степан)
24.Июнь.2026 14:02:27
2
Усилитель в серебристом цвете. Упакован в двойную коробку и приличное количество паралона, думаю, проблем во время доставки не будет:
Если кто-то из Питера запишется - буду рад попроситься послушать усилитель в готовой системе, как написал во вступлении Если нет - ограничусь отзывами. Очень интересно, как уважаемая публика его оценит
16 лайков
dmitre
(Дмитрий)
25.Июнь.2026 21:39:11
3
Последний звонок, ну почти.
2 лайка
dmitre
(Дмитрий)
27.Июнь.2026 18:06:59
4
Без города в профиле и описания системы в тур не попадают
dmitre
(Дмитрий)
29.Июнь.2026 15:41:59
6
И этот тур начался тоже.
Ударный понедельник
3 лайка
BigBadWolf
(Alexey Lazarev)
29.Июнь.2026 16:40:15
7
Эх, жаль не попал, одно время бы не поддельный интерес к этому аппарату. Сравнил бы с прошлым топом от purifi на сложной ас
1 лайк
Alvipet
(Алексей)
29.Июнь.2026 18:38:28
8
BigBadWolf:
на сложной ас
А зачем связываться с “сложными” АС, по мне так это синоним “плохая” АС, не так ли?
dmitre
(Дмитрий)
29.Июнь.2026 18:40:45
9
Это тема тура, тут участники отзывы пишут.
Drakkard
(Никита)
30.Июнь.2026 16:19:56
10
Аппарик принял =)
Первые впечатления по сравнению с моим усилителем (класс аб, ~80вт на фото внизу):
Бас. Я не знал что yamaha fx-3 могут так глубоко копать что даже что то в комнате начало резонировать, притом что громкость средняя)) Так же заметно лучший контроль баса и меньше мида.
Цифрита пока не замечено
Есть ощущение высветления на СЧ, вокал выдвинут вперед, сцена кажется менее глубокой.
выглядит и тактильно бомбезный, переключалочки, стрелочки, ход потенциометра - балдеж
Так как усь почти нулевый, поставлю его играть эмбиент до завтра, там буду слушать подробнее.
14 лайков