🌹 Интегральник Hi-Fi Rose RA280 на GaN-транзисторах с MM-фонокорректором и стрелочками — ТУР ИДЕТ

HiFi Rose RA280

ОБЗОРЫ Rose RA280

ПИТЕР
@Padovani
@Илья_Д
@Drakkard

МОСКВА
@charlie
@Freux
@Vonap
@yuryum

ВОРОНЕЖ
@MoneyKen

НОВОРОССИЙСК
@dev1d_k

НИЖНИЙ
@Vigor

САРАТОВ
@Andrey_Polukhin

12 лайков

Усилитель в серебристом цвете. Упакован в двойную коробку и приличное количество паралона, думаю, проблем во время доставки не будет:

Если кто-то из Питера запишется - буду рад попроситься послушать усилитель в готовой системе, как написал во вступлении :slight_smile: Если нет - ограничусь отзывами. Очень интересно, как уважаемая публика его оценит :slight_smile:

16 лайков

Последний звонок, ну почти.

2 лайка

Без города в профиле и описания системы в тур не попадают

Теперь точно последний.

И этот тур начался тоже.
Ударный понедельник

3 лайка

Эх, жаль не попал, одно время бы не поддельный интерес к этому аппарату. Сравнил бы с прошлым топом от purifi на сложной ас :grin:

1 лайк

А зачем связываться с “сложными” АС, по мне так это синоним “плохая” АС, не так ли?

Это тема тура, тут участники отзывы пишут.

Аппарик принял =)

Первые впечатления по сравнению с моим усилителем (класс аб, ~80вт на фото внизу):

1. Бас. Я не знал что yamaha fx-3 могут так глубоко копать что даже что то в комнате начало резонировать, притом что громкость средняя)) Так же заметно лучший контроль баса и меньше мида.
  2. Цифрита пока не замечено
  3. Есть ощущение высветления на СЧ, вокал выдвинут вперед, сцена кажется менее глубокой.
  4. выглядит и тактильно бомбезный, переключалочки, стрелочки, ход потенциометра - балдеж :slight_smile:

Так как усь почти нулевый, поставлю его играть эмбиент до завтра, там буду слушать подробнее.

14 лайков