Руфиныча очень давно знаю ) Раньше он на HI-FI постоянно был . Очень качественно пишет на отличные деки . Обращайтесь к нему без проблем - если что то нужно .
Качественно пишет, но с чего? ![]()
Написал ему. Ответил, что материал разный - и мастеры, и копии, и прочее, что смог достать. Вообще говоря, разного качества. Прислал списки.
Мне, собственно, нужна пара демонстрационных кассет, переписанных с 38/2 (не с винила).
вот это послушайте
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/tariverdiev_-_vokalnye_tsikly_chast_2_382_4055693747
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/tariverdiev_magnitnaya_lenta_382_2936362082
Подтверждаю,
Артем фанат своего дела и профи, очень много у него записал. А то как он сохраняет записи ГДРЗ вообще великое дело.
У Таривердиева еще этот материал настолько невероятный, что даже на кассете будет рахмет
Для маленького плеера хорошо, когда лента не дольше 60 минут. А лучше 46. Существенно снижается детонация. 100-110 за гранью.
Это для фото. Оптический обман зрения. ![]()
В наушниках неодим. магниты на пленку не влияют? Сам стараюсь уши, смартфоны, хдд держать подальше от кассет.
Конечно же, так наушники не держу. Для фото разместил. Тем более, кассеты стерты и размагничены, подготовлены для записи.
Capsule - агонь ![]()
![]()
Azul - вааще ![]()
![]()
![]()
Мне зашли только эти два альбома, еще с юности, остальное мимо.
Кассетная культура, не всегда добрая!
Вчера пока целый день обслуживал протяжку деки Pioneer CT- S740S, и поставил корпус, на попа на пол, а недалеко, чуть в стороне работал тепловентилятор - в результате поплавил кнопки и панель.
Я в шоке, вроде не рядом стоял, и аппарат в хорошем состоянии, благо, что мой.
Что теперь делать не знаю!!!
![]()
Здесь только донор - другого не дано
Всегда по-доброму вспоминаю модели 70-х с металлическими мордами и цельнофрезерованными кнопками…
Главное все маховики отчистил, до блеска, пальцы ни одной крупинки не чувствовали, все смазал, хотел детонацию до 0.03 дожать…
![]()
Даже смотреть на такой ужас не могу, начал делать другой Pioneer CT-S730,
а этот наверное соберу и отправлю на Авито, так как есть, подешевле рынка.
Донора все равно не найти…
![]()
А 3Д принтер тут не поможет? Деталь маленькая, думаю недорого выйдет. Заодно цвет другой можно придумать и легенду про эксклюзив. Главное - механика чтоб в норме была, как по мне.