Абсолютно ни в чем разницы нет, они просто из разных блистеров, может в разные дни выпускались, одно время они все у меня были, это те же самые, что Денис Шарм продает, Все были взяты у одного продавца. Ориги, те самые.
Так слезайте уже один раз с него.
Лучше СД ничего не придумали, не переживайте! Не стоит будоражить свой разум. DSD придумали недалёкие люди и хайрезы тоже.
У меня нет суперкомпьютера, у меня есть качественные топовые комплектующие определенных годов/поколений, ибо нынешние опять пошли на даунгрейд по качеству. Они сильно дороже и чуть хуже по звучанию в силу отсутствия на них важных частей (если это можно так назвать).
Не стоит в таком тоне вести беседу
Есть отличная тема про это Железки для источника ПК там весело.
А какие конкретно CD лучше?
Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще или транспорт
CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)
Жить в режимы пассивной агрессии сложно не только в баре, но и в жизни ![]()
буду знать))
это мне, а не задавшему вопрос?
Я тоже так подумал после вашего первого вопроса, спасибо за еще один совет. Приму к сведению.
Поймите правильно, я лишь пытаюсь молчать))).
Вам будет трудно с этим смириться, но и CD и DSD с хайрезами, “придумали”, по сути, одни и те же люди, из тандема Sony и Philips.
Совершенно не вижу от уважаемого Дмитрия предупреждений людям, которые флудят, почему-то предупреждения/указания на соответствующие ветки Дмитрий пишет только мне.
Вы бы лучше придумали как подцепить wm8804 вместо cs8412/14 к ad1865. Флудите только.
Ещё было бы неплохо после wm8805 или dir9001 видеть цифровой фильтр. Или у вас только по истории пятёрка?)
Зачем? У сабжа другая концепция. Для “правильно-треугольного” звука есть другие цапы, на современных мультибитах и однобитах. И эти ЦФ, они разве не гробят временную характеристику?
Слушайте, ну вам и так и этак, и намеками, и прямым текстом. Может вы снизойдете до общества и изложите свои знания в отдельной теме? Без тыканья иголками в собеседников через слово.
При простом поиске на Дзене есть статья разъясняющая всю суть, я так понял вы не услышите эти временные характеристики, почитайте. Я хочу сам послушать, согласитесь, интересно же? Заказал df1706, его то прикручу без проблем, а вот 5842 придется попотеть, он просит RJ, причем одним потоком. а это нужно конфигурировать 8412 или 8805 или 9001, в общем с приемником повозиться…
https://dzen.ru/a/XBdL2cN4LACtRtsQ?ysclid=m45jijyt67347027273
Взять DS 1795, отключить ЦФ, назвать этот NOS — ну это даже юноша назовет плохим словом.
Из этой статьи не следует абсолютно ничего. Вы на нее опираетесь в суждениях?
Слушайте, я уже и так и эдак, уже не знаю что я могу рассказать а что не могу.
Все просто: я пытаюсь разобраться с подключением фильтров и/или с заменой приемников для ad1865.
Для чего? - понять что лучше, рассказать всем.
Как это было со звучанием 1865, наконец только сейчас все поняли, что да, неплохо звучит, а я ведь год назад об этом писал.
Но…
Спрашиваю - получаю ВСЕ что угодно только не ответ на мой вопрос и не попытки разобраться…
У меня есть некоторый опыт и понимание, но я
пытаюсь что-то сказать - получаю неприкрытый снобизм, отсылки на другие ветки и форумы.
Вы заметили, что я никого не оскорбляю, не пытаюсь даже в диалоги вступать?
Я лишь отвечаю ровно зеркально. Нет у меня гордыни и намерений кого-то принизить, но и принижать мой опыт - так себе затея.
Давайте конструктивно:
В нашем цапе
I/U резистор под замену, он очень влияет на звук. Конденсаторы и резисторы в катоде ламп тоже самое, должны стоять топ, это Black Gate или Elba cerafine. Конденсатор на выходе тоже самое, но вместо китайского мифлекса можно другие. Тогда и мути станет меньше.
Да давно уже поняли и слушаем.
NOS (ЦФ не нужен), и 8412 хорошая. Рецепты известные.

А что в итоге с кенотроном в схеме сабжа?
Не тру ламповый оказался?(
Может ли в этом быть мотив какой-то кроме экономии?