Что-то вы прямо с ноги в бар. Все я прекрасно осознаю и вообще поэтому не использую комп в системе. компоидеология вообще почила в 2000-х.
И вам того же. И предельной ясности.
Могу слушать все так и не ответило на вопрос о предпочтениях…
Что-то вы прямо с ноги в бар. Все я прекрасно осознаю и вообще поэтому не использую комп в системе. компоидеология вообще почила в 2000-х.
И вам того же. И предельной ясности.
Могу слушать все так и не ответило на вопрос о предпочтениях…
Иногда то, как я пишу, может показаться тем, о чем вы говорите: “С ноги в бар”. На самом деле это не так, это лишь кажется, к сожалению я не могу себя переделать, ну или к счастью). Цель всех моих сообщений одна, это поделиться мнением. На вопрос я уже ответил, слушаю всё, под настроение, попса рок блюз, могу и эминема послушать а потом вивальди, затем рамштайн, могу просто с ютьюб мьюзик слушать подборку. То, что мой комп сейчас уделает любой СД проигрыватель у меня нет сомнений. Да, в 2000х выпускали плохие материнки, 2022 это совсем иное. Я не стал бы слушать компьютер выпуска до этого года. Тут не поспоришь. Однако это именно то, о чем я и говорю, но меня никто не слышит)). Здесь я на свои заключения получил уже несколько советов. Но ни один человек почему-то не попросил прислать видео, а ведь не проблема!) Мало того, у меня есть очень большие сомнения, что хоть у кого-то звучит и также. Впрочем, обычно если звучит лучше, я всегда спрошу у человека что он сделал, чтобы я мог получить опыт. И уж точно я не буду говорить ему что он чудак). Не хочется хвастаться, однако я уже достиг определённого уровня и понимания в построении АС и немного постиг принципы построения ЦАПов, хотя и не так глубоко. Как я уже анонсировал, акустическая система, лучшая чем сейчас у меня есть, будет готова через пару месяцев. Результаты уже есть у моего друга, они потрясающие (темный фон, 3д картинка и бесконечная сцена, а так же 4 полосы работающие от однотакта на 300в) поэтому абсолютно в этом не сомневаюсь. Очень не хочется переводить этот чат в какую-то флудильню. Заранее прошу прощения у всех кого задел или обидел, таких целей не было. Я осознаю, что навряд ли мои советы будут оценены. В общем…
Она же радиоактивная) Радиоактивный стронций у нее в катоде.
Заметили как светится шрифт моих сообщений?))
Какие же это советы? Это из серии - я познал этот мир, а вы все до меня ещё не доросли. Особенно категоричное утверждение про комп, который порвёт все CD источники, порадовало.
Вы правы, так и есть. Удач в познаниях!)
Я кажется взбудоражил чат, слегка… Про комп ничего не расскажу, ибо тут все сидят на CD, и я переубеждать никого не буду, не оценят)). Мой низкий всем поклон!
Меня в моей системе все устраивает уже более 5 лет без каких либо изменений. Устраивает настолько, что для меня и моей музыки все идеально. Даже писать нечего, давно на пенсии.
Записью на мобилу я действительно не балуюсь, а от компьютера советую уйти (чем скорее, тем лучше).
Приезжайте лучше в гости. Ну а если хотите послушать как оно поближе - вам ничего не мешает договориться и прокатиться например на “Сокол” и послушать эль-классико, ибо почти все сектантские системы играют весьма похоже в пределах своих уровней. Хоть и не всем нравятся.
А вы вот сюда, вот сюда пройдите - Железки для источника ПК - #1050 от пользователя ClassicVoice
Там как раз еще один “с броневичка” вещает, прям не менее сумбурно и активно, но ровно противоположное вашему ))).
По мне - крайне странные суждения и то и другое, но вдруг два бреда удачно схлестнутся, хоть весело будет и тематично. Ну и там у Кирилла хоть есть что предъявить им реально созданное и почитаемое в кругу ценителей. Он просто слегка отпугивает своими суждениями, но вот вашим прям там место явно. А тут выходит, извините, нечитаемый флуд ).
так если не выходить из дома , то всё , что вам кто-то расскажет об окружающем мире будет бредом )))) сегодня ради интереса с этого форума приехал товарищ со своим цапом послушать и сравнить ))) от Ховрино ему по прямой ехать )) не поленился . всё послушал и сделал для себя выводы . напишет что-то или нет - не знаю , его дело .
кто вам сказал такой бред ? почему они плохие , и почему на студиях всего мира они стояли и работали ? сколько на них было записано музыки по всему миру , которую до сих пор слушают ? ну небыло тогда других материнок ))) не завозили же их с других планет ? )))) другое дело что те , у кого не получилось по каким-то причинам собрать правильно и небыло понимания по комплектующим ( желание запихать дешёвую плату для офисных потребностей в звук или игровой компьютер ) , то это не значит что другие люди тоже не знают что и из чего делать . а по материнкам , начиная с 2022 года - а вы в курсе вообще , как они дохнут и с какой скоростью ? а как дохнут процессоры ? наверное нет , раз такое написали ))))
Да зачем вы здесь-то ?
Вот я из вашей темы ушел, потому что понял, что беспросвет )), и ушел, только полистываю ее, хотя там конечно комменты про БП у меня вскипали, когда вы перечислили кучу ОЕМ лэйбаков, не в жизнь не производивших БП как рекомендованных “производителей”, но сдержался и промолчал, какой смысл. Вот к вам товарищ и послан вещать - там можете с ним сочно зарубиться на тему материнок 2000-го или 2022 года )). Тут не надо.
С радостью приму ваше предложение!, Даже не поленюсь взять свою аппаратуру. Всегда рад сравнению, и конечно же возьму свои слова обратно если окажусь неправ, Но пока у меня был опыт примерно с десятком разного уровня проигрывателей и все они слились. Я не знаю возможно ли здесь обмениваться контактами, но если вы могли бы написать Или каким-либо другим способом Передать ваш контакт, то прошу вас это сделать.
простите , Властелин интернета , сюда больше не зайду ))))))))))))))
Просто потому, что современные топовые материнские платы несколько иные, все то, что подгоняете частотами там уже есть по умолчанию. Это отдельная тема, я так понимаю не очень хорошо её здесь обсуждать, я на самом деле на вашей стороне, насколько я понял. Однако опыт у меня имеется, и не только у меня, прежнего поколения материнские платы просто недотягивают. Возможно среди них есть какие-то хорошие, плюс подгонка под свой слух изменения частоты оперативной памяти. Я как бы понимаю о чем идёт речь, и про Блоки питания тоже)
давайте в тему про железо
Не вижу в этом особого смысла, однако если вы пригласите на прослушивание, то приму ваше предложение, и возможно тоже буду вам полезен, могу и свой захватить комп. Я не умею делиться здесь контактами и не знаю можно ли это и нужно ли вообще Делать это именно здесь. Если вы можете каким-то образом поделиться вашим контактами, может быть личные сообщения, то буду рад с вами пообщаться. Я не очень умею пользоваться всеми этими формами. Спасибо!
это всегда пожалуйста . лучше один раз послушать , чем вечность печатать )))
Вы бываете за МКАДом, в Тюмени?
мне личку отключили - не могу . на другом форуме - пожалуйста )))