🎭 Китайские ламповые ЦАПы на AD1865 NOS — замени фейки на оригиналы и ЦАП заиграет (или нет), это тайваньское удовлетворение

Если не кричать, будут слышать. )

Здесь так не работает.

Что значит “прислать”? Можно поделиться ссылкой, если это уместно в контексте. Можно нет. Свобода.

Так тоже не работает.

Так не делайте этого, раз не хочется. Зачем страдать? )))

4 лайка

Последний раз я был за МКАДом в Волгограде у одного очень известного деятеля, который в интернете учит всех акустику сводить, ну и плюс ещё рассказывает про влияние корпусов, я вот не поленился на самом деле, правда расстроен был, когда услышал что он там творит. Но действительно далековато, просто послушать будет очень дорого. Мне почему-то показалось что вы где-то в Москве живёте.

Тоже заказал данный чудо цап в готовом виде, обошёлся 13т.р. с доставкой. Хочу его в связке с компом использовать, как источник для лампового УНЧа для наушников. Чтоб слушать так сказать “тёплый ламповый” пока за компом сидишь. Будет полностью лампово-триодный без ООСный тракт :slight_smile:
Заказал вот оригинальную AD1865 у Виктора (Vvictore), жду…
Что то только больно долго ЦАП с Китая везут, у кого сколько шла посылка, подскажите?

у какого продавца заказали и когда? Он Вам отправил?
Мне уже 16 дней не отправляет ASYPDZSW HIFI DIYer Store, буду открывать спор и заказывать у другого.

Заказал 19 ноября, у Alfan's HiFi Store до сих пор не отправлен, вот думаю что делать, ждать или отменять…

Боюсь если закажу в другом месте, там та же ситуация будет. Все продавцы как рыбы молчат по наличию. Спрос вижу высокий.

Вы у другого продавца заказывали?

Я же написал выше у какого

увидел :slight_smile:

Будем ждать тогда… тем более что сейчас с курсом происходит, по той же цене уже не взять будет я думаю

1 лайк

этот продавец мне отправил ЛБП моментально кстати

Значит дело не в продавце, а как вы писали на ЦАПы возник большой спрос… раскрутили его. Буду ждать дальше, на НГ может подарок будет :slight_smile:

мой номер у вас в личке

Ну я заказывал sep_store - “колбасу” как в ссылке в первом посте.
Заказал 29 октября с доставкой курьером, как самый дешевый вариант доставки. Хотя, конечно, неудобно их ждать, но с али мне даки часто именно так доставляли.
Отправили 1 ноября.
На мою радость на подходе к таможне доставка изменилась на ПВЗ СДЭК самовывоз ближайший сама )), что было шикарно.
22 ноября прибыл заказ в СДЭК.
Получается 3 недели с размещения - весьма гумманно.

Спасибо, буду иметь ввиду вашего продавца если что.

Вот что теперь с этим делать и нахрена оно мне - не знаю))).
Дважды заказывал Фиио, дважды отказывался (у меня же Гусь). А вот этому поверил. Ламповое усиление. Попробую (если Бог даст) ламповый ЦАП. Чип куплен тот самый. Размораживаем)

5 лайков

А что, если 12 лучше, чем 14?

4 лайка

Сороконожка:)

1 лайк

Друзья, какой стороной сороконожку встпвлять?
Было так…

Поставил так…

Правильно?
Пока не включаю). Жду подсказки). Первый мой DIY проект.) Рукосуйство т.с.)