Формально поставили правильно)))) Точка на чипе обозначает первую ногу. на вынутом китайском чипе первая нога должна быть так же в левом верхнем углу.
Амперекс круто для китайца))))
Лампы ecc 88 нужно 2 ставить?
Не знаю, что Вы услышали с ютуба. Блин. Оно играет. Ща еще закину видушку.
Поставил одну. Вторая странная, тоненькая. Никогда не видел. Нужно разобраться. Стоит того!
Понял, т е они там две разные
То ли записывающее устройство, то ли ютуб, но на выходе мафон какой-то получается.
Как вариант - чисто на телефон и в виде аудио файла попробуйте.
Вторая кенотрон (выпрямитель, двойной диод) аналог 6ц4п
играет без акцентов и тычков, что сейчас редкость
Да ваще пушка , и музыка и звуки
Мафон
Это то что нужно
Мафон - да, при замене чипа и лампы выходной в этой схеме, так и есть ).
Абсолютной мягкости с точки зрения подачи тут не отнять, цифрит отсутствует как факт ))
Ну у меня большой опыт личный с CS8412 и 8414, плюс я внимательно выспрашивал Андрея Маркитанова его опыт, а у него он намнооого больше, и он перешел с 12 на 14 в своих конструкциях безвозвратно.
Приведу цитату Андрея из переписки, потому что она точно совпадает и с моими наблюдениями:
"По CS8412-8414. Это лично моё мнение, я его никому не навязываю, но, лично для меня и для моего конструктива – этот вопрос безоговорочно решённый: CS8414 лучше. Если Вы обратите внимание, я акцентирую аспекты звуковой подачи DAC MARKAN: на слушателя сначала выкатывается по полу волна баса, и уже на гребне этой волны выстраивается всё звуковое действо. Подавляющее большинство цифровой аппаратуры имеет более «суетливый» звук, сразу пытаясь «что-то воспроизводить» без предварительного формирования волны баса, на это я так же акцентирую внимание, описывая его как нагромождение музыкальных событий в стиле «крушение поезда» - одно музыкальное событие ещё не успевает закончиться, а его уже «подпирает» следующее – теряется весь ритмический рисунок. Так вот, так или иначе абсолютно все производители аудиоаппаратуры стремятся (хотят) навести хоть какой-то порядок в этом вопросе. CS8414 имеет более быстрый, острый звук, лучше отслеживает сложные ритмические нюансы, но более склонен к «крушению поезда». CS8412 имеет более «липкий» звук, нагромождение музыкальных событий немного тормозится при развёртывании музыкального действа, начинают появляться зачатки той самой «волны баса», «благородности», «породистости», о которой я упоминал выше в контексте DAC MARKAN – и это, действительно хорошо, т.к. уменьшается «суетливость». Но, DAC MARKAN формирует «волну баса» другими методами, ему не нужно вводить дополнительную «липкость» в звук, а вот дополнительная разрешающая способность, более острые края звуков, «чернота» между нотами – это всегда хорошо для коммерческих задач и это только CS8414”
От себя - однако на самом деле чем ниже уровнем устройство, тем с большей вероятностью эти дефекты может скрыть и облагородить 8412, поэтому да, он достаточно популярен. Но если нужен уровень выше - 8414.
Другое дело, что на мой текущий опыт - WM8805 на голову выше, чем лучшие имплементации CS8414 (а там тоже все непросто). Поэтому так уж выбор 12 или 14 - не так и важен уже ).
Но это к данному устройству все не применишь толком, увы.
Да с обоими циррусами “что-то совсем не так”, на фоне современных приемников. Все-таки это та часть цифрозвука, которую математически и технически, по-видимому, за годы все-таки допилили до какого-то адекватного состояния.
пошло движение по заказу спустя всего лишь 18 дней)
В реальности то и мафон может вкатить, уже несколько лет вспоминаю туровый Ricecar с лампочкой, но вот из роликов ктоме того что голос приятно звучит не понял ничего)
Интересно было бы один трек на этом чудике и его же на гусе, но там замороки с уровнем громкости по любому будут.