Клуб глухих. Гетто людей рациональных

Да, постараюсь, как смогу

1 лайк

1 сообщение было перемещено в эту тему: Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

Извините, я тут тоже подслушиваю давно) А можно тут пробовать качать сомнения в реальности того, что обсуждают в соседних столиках как различимое?

Меня на пути моего просветления в теоретическом (надеюсь) разрезе интересует откуда берется изменение в звуке:

1. Вот например встречал где то в форуме мнения от @KUDR.EGOR что электрические кабели и инлеты что-то меняют. Какова природа? Меньше привнесенных помех в сеть питания, которые потом просачиваются через трансформаторы и т.п.?
  2. WiFi vs Eth подключение… Там где плохое покрытие wi-fi разницу пойму, там где потоковая передача без буферов - пойму, но на стриминговых сервисах, пока не понимаю откуда берется…

Тут завсегдатаи столиков могут объяснить откуда берутся изменения в звук при изменении факторов выше?
Заранее спасибо!

Если отталкиваться от того, что природа бытия нами не до конца осознана, то и объяснения могут быть абсолютно разные…

2 лайка

Тот кто написал что лучше, то это у него.
А так, любые изменения от “приблуд” работают в обе стороны.
Или не работают. Если судить по этой ветке.
Ответы как будет у вас, только самому пробовать.

ну так для того в школе и учились, чтобы иметь какой то рациональный базис, иначе до сих пор бы в бубен били и манту не мочили бы ни за что)

1 лайк

Ну, иногда лучше в бубен бить, чем проецировать поток сознания!)))

Если что, я безотносительно))

3 лайка

я к тому что ответ в духе “надо самому пробовать и для себя в своей системе своими ушами принимать решение есть или нет разница” - это ответ за всеми прочими столиками) А тут то люди рациональные наверно могут пояснить за звук уверенно и обоснованно?:slight_smile:

Не могут…. Они также находятся в рамках своих убеждений…

2 лайка

А ты глухой? Ты чего тут делаешь?

4 лайка

Глохну)))

Ушёл…

2 лайка

Если захотеть, то и усилитель, сдвинутный на 5 миллиметров вправо подсоберет бас и добавит воздуха. Главное захотеть)

7 лайков

Дело в том что объяснить некоторые штуки даже высшее техническое не позволяет сходу, не то что школа.

А вообще глухим считается тот кто не слышит, а не тот кто думает что не услышит, отсюда и распространённый совет про послушать и решить самому.

1 лайк

Дмитрий тут на столько авторитет, что сразу сворачиваетесь?
Я вопрос задал-игнор.

Не, он тут начальник…

И что от этого? Это форум. Или я ошибаюсь?

1 лайк

Нет не могут. Здесь клуб глухих. Все изменения в звуке за другими столиками. :grinning_face_with_smiling_eyes:

4 лайка

Я обычно сначала провожу теоретическую подготовку принимаемого решения, если набор найденной информации меня склоняет к тому что это не гербалайф и мой кошелек не сопротивляется - то тогда можно пробовать. Вот пока я на стадии поиска информации и показалось что тут могут ее выдать максимально не предвзято/показалось…

Сам вот пробовал поставить другие усилки D класса, понял что в плюс разницы нет, а в минус в ВЧ часть есть. Не сделал вывода о всем классе, но получил доп фильтр как читать то что пишут другие)

вы не разглядели табличек “сарказм” и “дружеский троллинг”. Старожилы много соли вместе съели и настроились на одну волну)

4 лайка

Надеюсь вы знаете что такое оффтоп или угон темы. Вопросы которые вы задаете обсуждают в теме Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

А здесь про глухих)

1 лайк