🉑 Клуб любителей Accuphase! (часть 2)

У меня на 9 часах РГ и мне более чем достаточно! Акустика чувствительная, нижний диапазон под конролем, всё очень плотно. Сибилянты не шалят. Боялся будет перекос по верху, но нет! В общем чувствую, любовь на всю жизнь!)

1 лайк

К Accuphase приходят тогда, когда уже не хочется суеты, перебора, некоторые конечно все пытаются куда-то в сторону, но мы то знаем чем это в итоге закончится :grin:

7 лайков

Это не к Акку так приходят, это к меломанству больше… :slight_smile: А что там в системе стоит - не суть важно, главное, чтобы нравилось.

15 лайков

Что за акустика?

Напольная акустика Fyne Audio

1 лайк

Tannoy definition dc 10

1 лайк

О, а я ненароком с Fyne Audio F704 перепутал)

3 лайка

Нуу…порода одна)

1 лайк

Вот теперь задумался о плате Dac 60. Уважаемые собарники, стоит оно того. Люблю мультибит и к сабре отношусь сложно. Скорее всего от реализации зависит. И да, понимаю, что в cd плеерах интереснее реализован….но бюджет).

1 лайк

Единственный цап в системе за 10 лет , лучше мне и не надо, служит для ознакомления альбомов в Qobuz , для приобретения сд или винила !

Получается CD у Вас от другого бренда? Ведь можно было бы его использовать как цап. Ну и интересно, с какими сравнивали? У меня дельта сигмы тоже не совсем положительные воспоминания. Но конечно в рамках определённых устройств.

Ставил такую плату у себя в Е-370 и Е-650. С 370-м не понравилось совсем, было резко, очень аналитично, зато с 650-м понравилось, видимо, А-класс сглаживал резкость дельты. Наверное, в Вашем случае, больше подойдет DAC-50, играет у меня сейчас такой с Е-280, я доволен)
Да даже DAC-40 достаточен будет, тоже был у меня, поменял при случае на 50, очень сильную разницу между ними не заметил, может, глуховат стал)

2 лайка

Судя по ветке, в 2020-ом Вы слушали через 560-ый)

1 лайк

У меня DAC-60 в E-270. Никакой рези не услышал

И это замечательно, мы все разные, надо слушать самому, писал исключительно про свой опыт.

1 лайк

Подскажите, пожалуйста, DAC-60 на ESS 9018?

ES9016K2M на нём чип.

1 лайк

Спасибо

На здоровье))

А какую акустику вообще сватают к Акку? Есть канонические связки? Странно конечно сейчас задавать этот вопрос, надо было раньше, мне кажется Акку универсалы в целом, без явных перекосов и жанровости, но наверняка есть намоленные варианты?!

2 лайка