🇨🇳 Клуб любителей Auralic — Auralic Aries, Ares Mini, Aries G1 & G2, Altair, Vega DAC

Это точно настройки Auralic? Не помню в нем таких, возможно это все-таки в Bubble увидели. На сайте информация противоречива - с одной стороны рассуждают что приложение рендера и сервера в работе через OpenHome все равно непосредственно на девайсе, что по логике не мешает им работать как угодно. С другой сама передача по OpenHome потоковая регламентированная, а не файлово-порционная под буфер. Например, если во время воспроизведения через DS вы посмотрите через другой софт, то увидите что трек играет, но не сможете перемотать и тп - другой протокол и принципы. Ну и в статье нет ничего про возможность буферизации и прямо указана обратная несовместимость DS с UPnP. https://support.auralic.com/hc/en-us/articles/24500305904404-How-Lightning-Streaming-works
Не знаю, попробую при случае. Не думаю что оно стоит того, пока у DS значимо лучше качество звука, но понимаю что случаи бывают разные.

Поставил на Aurilic G2.2 силовой Voodoo Air Phoenix вместо Voodoo Air Spectra /Dragon. Ух, разрешение улетело в небеса: фон чернее, послезвучия протяжнее, деталей больше, бас еще более собраннее и артикулированные, скорость чуть возросла.

В общем, G2.2 нужно раскрыть. Он очень чувствителен к питанию. А вот из-то того что в нем есть функция отключения питания USB (при поддержки ЦАП) к USB не такая явная чувствительность при одноклассниках - так, нюансы.

4 лайка

Посоны вынужден расстаться со своим Auralic aries g2.1. Новый.Работал 2 дня,был убран в коробку.Кому интересно стучите в л.с.

1 лайк

Что дальше Алексей?

1 лайк

Пока не знаю.Просто деньга понадобилась срочно.Скорее всего на вторичку полезу…только там нет не дыры ничего нормального((((

2 лайка

Где-то я это уже слышал:))) ЧТо случилось?

1 лайк

Да ничего слава богу-ремонт затеял,усь поменял и слава богу .По этому дауншифтинг :rofl::rofl::rofl:

2 лайка

Никак не пойму, что за схема :rofl:

6 лайков

Да никакой схемы собственно :grin::grin::grin:

Импровизирует :wink:

2 лайка

В мемы :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

1 лайк

Доброго времени суток форумчане!
Использую Auralic Aries G1 + ЦАП Vincent Dac-7. Присматриваюсь к Auralic Altair G2.2 есть желание заменить “две коробочки” на одну. Отсюда вопрос к владельцам или кто в теме. Будет ли ощутимый прирост? Спасибо!

Пока их не было в РФ
А вот Вегу 2.2 можно взять.

Если я правильно понимаю, Вега это ЦАП.

со стримером на борту, и файлы с флешки читает, но это Вега S1

Флешки мне мало интересны. Либо локально, либо с внутреннего накопитель. Спасибо!

С рендером, стример в Ариесе и Альтаире!

1 лайк

И я про это. Aries G1 есть, присматриваюсь к Altair

Добрый день, заинтересовала коробочка auralic aries femto, и хотел бы поинтересоваться на счет выходов, как у него с coax по качеству? так как только этот выход может подойти.

Несколько лет пользовал aries femto с улучшенным БП Hoerwege. Coax мне нравился больше чем оптика, но чувствителен к хорошему кабелю. А так usb был лучше, да

1 лайк