🇨🇳 Клуб любителей Auralic — Auralic Aries, Ares Mini, Aries G1 & G2, Altair, Vega DAC

По звуку это S1, все его нюансы . Привод …

значит что-то не так пошло, либо с контроллером, либо с остальными факторами. У меня CD даже со штатным компьютерным БП явным образом оторвался от файлов и стриминга, еле догнал.

2 лайка

Да нет, у меня улучшение есть, но не вау конечно, немного получше. Но пока не копал сильно, времени нет. Надо рипнутый файл еще послушать, сравнить.

1 лайк

Горячо рекомендую Melco/Dela d100 cd привод, работает с моим Aries g2.1 просто идеально, cd рвет стриминг в клочья, даже как то неожиданно было!

12 лайков

Какое то время назад перестал работать Qobuz Connect на Auralic.
Просто исчезло устройство из списка. Сам qobuz и qobuz connect - работают

Отвечу сам себе.
Перезагрузка auralic вернула все на место.
Похоже софт где-то глючит.
Причём все остальное работало хорошо и не было даже намека на то, что перезагрузка требуется…

3 лайка

Забрал последний комплект у дилера.
Aries G2.2
Sirius G2.1
Vega G2.2
Leo GX1
Пока еще в пути.
Нужен будет совет по подключению :folded_hands:.

22 лайка

Владимир поздравлямс.Будет крутейная связка!!!

Спасибо, Алексей.
Теперь осталось кабели подобрать, и отдельную стойку поставить.

1 лайк

Ауралики очень чувствительны к питанию (кабели/предохранители) и очень отзывчивые на это.Можно одними предохранителями ОЧЕНЬ сильно изменить звучание аппарата.Про кабели вообще молчу.Дорогим каблом можно вывести их звук на очень высокий уровень.Но тут выбирать и слушать только самому и в своей системе.
И да,если они негретые-на холодную звучат не очень мягко говоря…Я долго бесился,но сейчас не зудит ничего менять

Это будет мое первое, и уже последнее знакомство с Auralic.
Раньше с ними дел не имел.

1 лайк

Главное,чтобы дилер был надежным и в этом стеке не было ничего б/у.Там рубидиевый клок,а он имеет свой ресурс.

А почему остановились на Ауралик? В контексте, что компания сгинула.

Сейчас у меня цап с рендерером, полностью устраивает. Спустя два года владения решил попробовать подкинуть внешний стример. Смотрел сначала на Розу 130, в итоге обратил внимание на Ауралик. Ну, а дальше понеслось.

4 лайка

Вы приложение успели скачать? Оно исчезло из аппстор

Не успел, исчезло.

Такой же комплект уже больше года, очень доволен.

По межблочным HDMI кабелям у меня Audioquest Diamond, но реально уже классно звучит с Vodka.

17 лайков

Олег, отличный комплект у вас.
Подскажите, пожалуйста, какие именно кабели мне потребуются для соединения между собой всех четырех аппаратов. :folded_hands:

Нужно 3 hdmi кабеля.

2 хороших (Aries - sirius - vega) и 1 любой для клока, там hdmi только для синхронизации с остальными блоками, в звуке он не участвует.

AQ Vodka отлично: недорого и уже очень хорошо. Но если есть возможность взять выше, то никто не запрещает).

1 лайк

Благодарю, Олег. Сейчас займусь поисками.