Сколько людей – столько и мнений. Что одному кажется приемлемым, другого не устроит.
Алексей, это же прекрасно, когда есть выбор конструкции, цвета и материалов. А то представьте, что на выбор только одна стойка на всех, а условия и потребности у всех различаются. Даже автомобили у всех разные, и кому-то Тойота совсем не нужна.
Егор, нагруженная консоль имеет очень низкую резонансную частоту по 2 причинам: масса и жесткость. Сочетание этих параметров дает фильтрацию вибрационным колебаниям. Подвижность и есть механизм фильтрации колебаний. Подвеска в автомобиле подвижна, полка, подвешенная к потолку, как маятник, подвижна, любая пружина тоже подвижна. Но сочетание параметров жесткости и массы дает частоту резонанса системы, а от это частоты будет зависить параметры фильтрации вибрации.
Столбчатая структура имеет жесткую сцепку и вибрация по столбу вертикально залетает на ура. Это подобно удару молотком проходящему через зубило в предмет. Я конечно утрирую для пущей иллюстрации.
Прошу обойтись без прямых утверждений, что я сочиняю и подгоняю теорию.
Если моя персона вам лично доставляет внутренний дискомфорт, а это я ощущаю все время моего присутствия в баре, найдите пожалуйста, другую ветку ил иной объект для едких утверждений.
Стоит уважать чужой труд, знания и старания. Я никому ничего не навязываю, но знаю наверняка, что наши продукты помогают реализовать потенциал любой системы, наши покупатели к нам возвращаются из раза в раз.
А чтоб развеять ваше предвзятое отношение к Knecht и ко мне лично, настоятельно вас прошу прийти на выставку в Бородине, найти меня и лично познакомиться, на том все рассосется само собой.
Теория теорией, но лучше всего сравнивать непосредственно результат в виде улучшения (а не просто изменения) звучания. Моя скромная практика показывает, что не всегда путь по теоретическому избавлению от вибраций идет на пользу звучанию. Часто бывает так, что мы просто сдвигаем резонансы в другую область, где они могут звучать хуже… или убираем вибрацию там, где она давала приятный шарм/реверб.
В любом случае согласен - хорошо когда есть выбор, нежели когда его нет
в том и проблема современного рынка, что под видом борьбы с вибрацией продают изменение вибрационных свойств в красивой обертке и громкими словами на ней.
Я вижу что есть продукт, утверждение о его эффективности, измерения пытающиеся подтвердить утверждение. Дальше можно обсуждать (ибо есть предмет для обсуждения)
А как вообще оценивается виброзащита стоек?
Вот есть у вас стойка, красивая, дорогая, фрезерованная. Вот решили вы ее сделать лучше именно по виброзащите. Ну процентов на 10-25%. Что вы делаете и как идёт цикл разработки?
Согласен! Вообще, рассчитать и тем более измерить всю подобную конструкцию, задача ооочень непростая… Обязательно задержусь в вашей комнате на выставке, времени в этот раз будет куда больше!
Я как дипломированный инженер-механик, поддержу @Miha64
Некоторые Ваши заявления с точки зрения механики, мягко выражаясь, спорны.
То что Вы делаете, можно только приветствовать, но если Вы в продвижении своих устройств ссылаетесь на физику, то ссылки должны быть точными.
Антон, я помню вас по другому форуму))) я не вполне понял вашего вопроса, поясни те пожалуйста. Рассказать о этапах производства или что нового у нас планируется?
Но вот что я поясню. Вначале появились пневматические изоляционные платформы StandEcht, подобные используются в научных лабораториях для реализации потенциала, заложенного в оборудование (микроскоп, микроманипулятор, оптитческая установка). Просто лабораторные образцы белого цыета и толщиной 10 см, что неприемлемо в нашем мире.
А значительно позже появилась стойка для удержания этих платформ, но к стойке был разработан новый дизайн платформ. Стойку я постепенно 6 лет рисовал.
Поэтому виброизоляция пневматическими платформами давно опробованный и подтвержденный способ борьбы с внешней вибрацией в научном мире. Наша задача на выставках продемонстрировать, как этот проверенный метод работает в мире аудио и нам это удается.