Не верю во всю эту эзотерику, но на чашку, конечно, сильно влияет настроение.
Мне надо было точку после этого поставить и начать новое предложение ![]()
Никакой эзотерики, конечно. Именно, что не всегда на это есть силы и есть возможность оценить результат.
Хочу поделиться находкой, какое-то время назад мне очень захотелось керамическую чашку для зерен, нашел несколько вариантов на Али, с ценником в районе 1,5к…
На днях Озон подсунул мне что-то с названием ЧАХЭ, точно такая же, та же самая керамическая чашка, как и для кофе, только позиционируется для чайных церемоний.
Дак вот, базовая ЧАХЭ (она на фотке) стоила 195 рублей
, с доставкой на следующий день
Если хочется чего-то такого, то по слову чахэ вагон и маленькая тележка выходит
Очень понравился этот вариант, https://www.ozon.ru/product/posuda-dlya-chaynyh-tseremoniy-1-sht-2093395833/?at=46tRONOyQc7pAJkIXzJDL7h8NqxP3tqn2m8kHqkzA4R
Но хотелось именно белого цвета, чтобы хорошо было видно все зерно) Мой бзик.
С самого начала кофейных приключений тоже пользуюсь именно такой
Я перешел с машинки на песок
Эфиопия Иргачефф
Хороший пункт есть у сайта - Уже покупал(а). Стараюсь каждый раз новое. Это пятый сорт кофе который покупаю у них.
'этот кофе может на долго остаться, я его пью уже 7 лет
У меня тоже один из основных
Тоже один из основных, вот он и Бразилия серрадо на постоянке. Все остальное попробовать.
Падре, до этого брал его исключитнльно для турки. В этот раз пробовал заваривать в воронке, понравилось именно в такой как на фото.
Доехала давилка другу, забрал, спасибо @sekd
Надеюсь будет время потестить немного
А пока заварил лимитку от тэйсти, которые стабильно мне у них не заходят, но продолжаю есть кактус ![]()
не сдавайся!!!
Что за кофевыжималка?
самому интересно)
Впрочем, про растворимый, конечно, не совсем сюда.
Фильтрованный и растворимый кофе по-разному связаны с биологическим старением Фильтрованный и растворимый кофе по-разному связаны с биологическим старением
Вообще в теме тихо стало. Давайте поговорим.
Например, я не понимаю почему Пьетра может молоть под турку в пыль и стоит условно 18 тысяч, а автоматы которые могут стоят 250, но почему-то не могут, те которые стоят не как крыло от самолета и размерами с микроволновку.