а) когда вы/я/мы покупаем лекарство мы не знаем сроки клинических испытаний
б) в видео объяснено почему одни производят таким образом а другие приобретают
в) причем здесь я?)
Говорите только за себя.
Ни разу не объяснено. Голая констатация.
Не причем. За исключением того, что Вами очень профессионально манипулируют. Автор ролика хороший профессионал.
Доброе утро! Я не знаю как часто вы летаете, но эта проблема есть. Раньше было намного больше «удобных» рейсов, не в ночь, без пересадок. С каждым днем эта проблема усугубляется, самолеты встают на обслуживание, и порой с него не возвращаются. Без обновления парка проблема станет куда серьезнее.
а) Конкретный ролик посвящен технологии взлома и захвата рынка Китаем, роли государства. Не морально-этическим проблемам, не вреду населению и т.д
б) когда врач выписывает а я приобретаю лекарства я не знаю сроков клинических испытаний, доверяю системе и стандартам своей страны. Китайцы своей, американцы своей
в) мною не надо манипулировать, это не наш мир, уже. Подглядываю в замочную скважину, как оно там у них
г) в моей семье был момент когда один из родственников с меланомой пытался попасть на клинические испытания препарата, в 2017 это было возможно, из России в США. Чтобы стать испытуемым и получить шанс. Не успел.
А про спасение swift есть новости? Интересная тема.
Спутник еще пару недель будет “подбираться” к спасаемому, потом осмотр и если получится долгий подьем
Пятничное, сегодня можно. Коньячок ![]()
“…Все летавшие вам подтвердят: глоток коньяка в космосе снимает напряжение, действует благотворно на организм. Вот и я задолго до старта купил 12 бутылок армянского коньяка. Перелил его в мягкие полиэтиленовые пакеты с закручивающейся пробкой (лучшая тара в невесомости!). Но самое трудное — доставить пакеты в космос в обход многочисленных контролеров. Мы с бортинженером обживали новую станцию еще в заводских цехах, этот шанс я и использовал. В нескольких тайниках было размещено 6 литров. Не так уж много, если учесть, что планировался полугодовой полет, в ходе которого прилетали две экспедиции посещения, а это еще шесть космонавтов”, рассказал Валерий Рюмин газете “Труд” в 2013-м году.
Но, Владимир Коваленок и Валерий Рюмин, не попала на новую станцию Салют-6 из-за проблем со стыковкой “Союза-25” 10 октября 1977 года
Потом как известно из воспоминаний Аксенова и из мемуаров Владимира Сыромятникова порядка четырех литров привезла на корабле “Союз Т-2” 5 июня 1980 года шестая экспедиция посещения станции “Салют-6” в составе Юрия Малышева и Владимира Аксенова
А Рюмин смог попасть на станцию только в 1979 году с Владимиром Ляховым в составе третьей экспедиции.
Вопрос: дождался ли коньяк Рюмина или был выпит двумя предыдущими экспедициями.
К сожалению проблемы и вред, как раз и остались за кадром.
Поэтому меня и удивила Ваша оценка этого манипулятора:
А насчет лекарств, очень советую читать вкладыши, и лучше всего параллельно консультироваться у других врачей. Чисто из своего горького опыта.
Там тоньше все. Как Китай вскрыл и эксплуатирует свойства запада для победы на его же поле через государственное влияние.
Проще — путь до денег сильно дольше, но они обязательно возьмутся, только уже не в виде самолетов.
Как работает захват тросами, тестовые испытания
Офигенно.
Жаль что за 110 лет в науке кардинально ничего нового не было сделано, шлифуем те работы очень офигенно шлифуем
6 лет назад, провидец
Теперь уж не вспоминают.
Ещё забавлял скепсис в отношении солнечной энергетики в прошлом, но молчание, как китайцы взялись за дело (и имеют станции в гигаватиы)
Выше видео, не взялись а уже закончили))
Отвечая на вопрос, почему Китай
А на Дальний Восток мы скоро будем на ледоколах добираться? Магадан, Анадырь (это Север) там и поезда не ходят.