если правильно понял цены дешевыми не будут на headfi видел про 3к за 118
если так, то cybershaft с теми же характеристиками по дешевле будет, и результат уже проверен не одним поколением, а тут хз что намудрили
Gustard не новичек и опыт имеет не только в клоках, но и смежных областях (цапы, ddc и проч) . Они давно на рынке, есть модели С16 и C18 (как минимум 2 ревизии было на моей памяти). C18 достаточно хорош. Так что вполне логичный шаг перехода на следующий уровень. Думаю, интересный клок будет C26. Сам жду его с начала года. В ценообразовании надо еще учитывать, что Gustard выпускает полноценный законченный продукт с линейным блоком питания и 4 каналами! И цены конкурентные на их изделия всегда были.
Извините, а что не так с Gustard C2 BNC?! Вполне достойный кабель. Много отзывов на head-fi реальных владельцев. Вы его слушали? Оставил его в хозяйстве. Его только Tubulus Concentus серебряный у меня подвинул.
мне готовы были отдать демо экземпляр с выставки (еще “прототип”) - 118 за 2.2к, но чтот при цене японской cybershaft (на -118) - 2.4k, я лучше через приятеля Cybershaft закажу, поэтому не убедили, мб 2-2.2к - это будет примерно китайская внутренняя цена
118 / 125 по их словам ничем не будут отличаться с точки зрения деталей, т.к. как ток появятся внутренности на 118, 125 будет такой же, ток сам кристал другой
По поводу кабелей Gustard: в X30 вместо phase matched сборки стоят недорогие китайские кабели с такими же китайскими разъемами, мягко говоря среднего качества.
Качество кабелей в этом месте критически важно.
В Gustard X26III внутри в качестве клок кабеля стоит совершенно какой-то нонсенс, но это общий сигнал клока для двух каналов, поэтому он чуть менее важен, чем в Х30.
C2 достойный кабель, с некоторыми оговорками. Это качественный китайский кабель, с разъемами ниже среднего качества - эти разъемы по разному люфтят и фиксируются от кабеля к кабелю.
В нарезку этот кабель стоит около 20-30$ метр, разъемы тоже недорогие - добавка Gustard за сборку и бренд не реальная.
Для контраста - LHY использует фирменный кабель от Huber+Suhner и фирменные разъемы Amphenol RF в кабеле за заметно более гуманную цену. Качество разъемов и их защелкивание на каждом кабеле LHY идеальное и одинаковое.
Tubulus я не пробовал, но пробовал много других клок проводов, среди них - C2 не самый плохой, но далеко не самый лучший.
Естественно это не абсолютный топ в мире кабелей, речь об этом и не шла. Но сделан качественно и ничего не люфтит в разъемах. И хорошо передает сигнал. Для справки, так Gustard кабель у Вас был в системе?
Речь о том, что кабель можно щедро оценть как средненький, а клок претендует на звание абсолютного топа по цифрам. На осине не родятся апельсины.
С С2 вам повезло, моя статистика 1 из 3 кабелей попадется с качественными разъемами. Куплены у одного продавца с интервалом в 2 недели.
У одного люфтил байонет с обоих концов, другой вставлялся в разъем ощутимо с меньшим усилием чем другие.
Если в системе только один кабель - то разницу конечно не заметить, но когда в системе 3 кабеля и каждый из них по разному садится на разъем - это заметно.
P.S. спасибо что напомнили про них, настолько быстро продал эти кабеля, что стал забывать о том, что они у меня были
Про LHY -119дБ у меня тоже есть кое какие мысли, например - почему нормальные выходные трансформаторы с гарантировано низкими фазовыми искажениями они поставили только в модель 2P? Или почему на согласующих резисторах сэкономили 2$?
самое интересное, сколько останется на выходных разъемах от этих цифр
сдаётся мне, что это замеры ОСХО самого по себе, а вовсе не результат изделия на выходе, то есть ровно также как это делает LHY
что собственно и подтверждает, что эти цифры - сферический конь в вакууме, а на выходе разница между ними может быть куда меньше и далекой от этих значений
с одной стороны да, но с другой если они ставят цену 3к, ну или отдают демо экземпляр за 2.2 - там точно уровень должен быть какой-то мало мальски хороший
Кибершафт у японцев 118 стоит 2.4к в пересчете, это честные 118 с измерениями с выходных разъемов
Если Густард ставит цену Выше - я бы предположил что там должно быть хорошо) Не люблю метааналитику - но простите)
Правда как говорит Феликс - важны не ток цифры, но и реализация. Поэтому я отказался от предложения по c26, ибо это “сферический конь в вакууме” от которого можно ожидать чего угодно, бета тестером за свои деньги не готов выступать
ох, я про это отдельно в ветке Выставки напишу)
Нет там маркетинга) совсем.
Я вообще хз как Мир узнал про Gustard)
они с моей точки зрения оч плохо работают