Лампа 300B и усилители на 300B — животворящая лампа

Любой однотактный усилитель у которого мощность и выходное сопротивление будут достаточными для ваших целей будет хорошим. Для каждой цели необходим усилитель с определенным набором параметров.
И понятие не дорогой для всех разное. Кому-то 100000 дорого, кому-то 500000 супер дёшево.

2 лайка

Мне кажется вы пропустили “хорошим” между любым и ламповым … :slight_smile:

@abelokurov Бар приветствует вопросы в соответствующих темах.

Эта акустика довольно лёгкая нагрузка для ламп.

Поясняю: нефиг флудить в ветке. Какое отношение акустический кабель имеет к теме ламп и усилителей на лампах 300В?
Страдающих от духоты бесплатно вывожу на воздух.

1 лайк

Это понятно, но с тем, что есть, не взлетает и вы сами описали почему - усилок не оч хорошо сделан.

Я помогу для надежности.

Путаница какая-то уже. Ну ладно

Добрый день, сорри за задержку с ответом, забыл ответить, а тема интересует.
Подвоха как раз нет, а есть инетрес к elekit. Но нет “живого” мнения с сравнением.

Вы как владелец 8200 и целитесь в старшие модели, с какими сравнивали его с серийными усилителями, которые на слуху? Старшая модель 8900, выйдет если от Виктора и с WE лампами да плюс 2 серебряных АН, то тысяч в 5. Вот стоит оно того?

1 лайк

Интересный аппарат. Делаю ему очень глубокий апгрейд. Скоро будет готов.

10 лайков

Добрый день это мой аппарат. Сейчас он вернулся домой от Александра всё что было проделано очень положительно повлияло на звучание аппарата огромное спасибо Александру за проделанную работу. Аппарат стал более взрослый по звучанию. Я думаю остальное Александр расскажет сам если будет желание, о проделанным. Я рад что у нас есть на сайте такие отзывчивые умелые мастера и просто приятный человек который всегда готовы прийти на помощь.

5 лайков

этот новый WE91-
сам полная подделка .
ничего от оригинального 91го там нет
кто оригу видел, не может найти WE310a в нем :)))

Зы WE ecc81 это ‘палево’ .
Не осталось WE417 на складе ?

1 лайк

Это вообще полный трешак. Транзисторно-ламповый гибрид на Raspberry Pi. Один знакомый купил сие чудо. Разобрал, изучил и охренел от полета мысли. Надеялся на современную реализацию классической конструкции, но обломался. Думаете просто так производителем заявлено 20 ватт выходной мощности, которую ни при каких условиях невозможно получить от одной лампы 300B. Там от классической ламповой концепции вообще ничего нет. Кстати на это даже патент есть. Могу выложить если интересно будет

3 лайка

Выходные трансформаторы малюсенькие типа талем которые в сидюки с цапами ставят

Их менять можно ! Есть возможность вытащить 4 омные и воткнуть 8 омные. И наоборот.

8 лайков

TOROIDY/Fezz запускает собственное производство ламп 300В

8 лайков

Как вам такое 🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎 - #6387 от пользователя dmitre 300B

2 лайка