Бояре, на мешке есть пара 6sn7 бримар. Мне одна нужна. Может скооперируемся с кем нибудь?
Одиночную лампу значительно проще купить чем подобранную пару. Если вам нужна одиночка, значительно проще найти подходящий вариант.
Да что то не находится.
Если есть у кого, добро пожаловать
Видно не очень, но похоже, что “KB/FE”.
Производитель STC/Brimar, завод STC, Oldway, UK.
Про STC, можно почитать здесь: Standard Telephones and Cables - Wikipedia
Хорошая лампа, одним словом ![]()
Спасибо!
Спасибо, очень интересный усилитель, интересно послушать. Может уже у собарников появился? Интересно, есть ли достойные конкуренты. Цена то 600 рублей!
Можно будет здесь 🍂 HiFi & High End Show 2023 в Москве 20-22 октября
Поддержу. Построил РР на таких (NOS) и продал. Много лет прошло. До сих пор жалею.
Купил и Маркони и Сильванию vt 107b слушаю несколько дней, то одну, то другую, но пока больше склоняюсь к сильвании. Буду дальше слушать. Лампы новые, греть ещё долго, дальше будет видно. Может из-за того, что на входе стоят, вот и звук по другому воспринимается.
Если кто хочет посмеяться. Пришла в негодность лампа Shuguang WEKT88, покупал на Али у китайца, гарантия до 1 декабря. Китаец сразу ответил:“Друг, не волнуйся, я уже написал на завод о твой проблеме.”
P.S.: завод сгорел несколько лет назад
У него свой завод
Как ещё объяснить, что столько ламп шугуанг до сих пор продаются на али.
А вообще, не стал отпираться, это уже хороший знак, может не всё потеряно.
Возможно, под словом “завод” имел ввиду склад. Как продавец, кстати, называется?
Hifi fever audio store. Скорее всего на склад, если вообще куда написал. Shuguang у него на сайте уже давно нет, всё поснимал, как-то весной спрашивал у него про Шугуанг, он ответил, что больше их не продает, т.к. хороших не осталось.
Сегодня ещё раз спросил у него, молчит хомяк.
С этим не знаком, не могу обнадёжить.
А кого, условно, можете порекомендовать?
По лампам особо некого. Не такого, чтобы прям “полностью доволен”. Один был вроде ничего, так что-то сдулся в последнеее время, ничего нет в наличии. http://hifipartstore.com/ Ну вот, уже и адрес недоступен. Видимо, тяжело быть честным китайским бизнесменом.
Господа, далась вам эта китайчатина, посмотрите в сторону Светлановских КТ88. Наверняка их ещё можно откопать
Вот, например? https://www.avito.ru/engels/audio_i_video/radiolampy_kt88_3618077358?slocation=653240
![]()
Shuguang KT88-T классные по звуку.