Присмотритесь
Даже если вам звук не особо понравится, может взять как временный вариант. Цена супер гуманная
Присмотритесь
Даже если вам звук не особо понравится, может взять как временный вариант. Цена супер гуманная
Усилитель Сан Велли 320 LM Входные 6V6, далее 10ж12с и 300 B. Теперь точно для себя понял, что сильвания лучше, звук более прозрачный и объем больше чем у Маркони. Вопрос в другом, надо ли брать 310 лампу, вместо 10ж12с, будет ли прибавка в звуке? Может кто напрямую сравнивал, а то сейчас цена на 310 до 30 тысяч. Выходная 300 Фулл музыка.
Коллеги, кто в курсе, EAT у кого лампочки заказывает?

Я всегда думал, что они их сами производят. Там старая фабрика Тесла вроде бы была.
Может кто-нибудь в курсе? Были лампы Шугуан Wekt88 выглядели вот так:
Выглядят они по-другому. Интересно, это перемаркировка или завод так делал? Может кому знакомы внешне вторые лампы?
И ещё на первых лампах какое-то непонятное измерение 60mA, а на вторых 39mA. Что это может значить?
Сделаны они в Чехии, я почему спросил, когда то давно читал интервью с владелецей компании и вот не помню уже, вроде лампы они заказывали где то, может и перепутал что.
Поищите в теме Line Magnetic, на этой лампе у них много усилителей. В том числе и мой LM210IA. На мой ух, стоковая 310A, (с маркировкой Line Magnetic, но скорее всего это Psvane) не лучше советской, скорее наоборот. Но давно было, деталей не помню. Настоящая 310A от WE, по отзыву лучше, так что если менять, то на неё. С другой, стороны, у Вас другой усилитель (и уши), там может быть всё по-другому. Так что надо слушать ![]()
Спасибо большое, за совет. Буду слушать наши. Тем более, что как сейчас поет лучше и не надо. На лампы потратил 2/3 стоимости усилителя. 310 хорошая стоит почти как весь усилитель. Лучше может и будет, но и так уже выжал практически все, что смог.
У меня в данном усилителе можно вместо 310 поставить 6с6, надо попробовать поставить (есть одна в запасе) посмотрю, что получится. Не уверен, что будет лучше, но попробовать можно.
Так две же надо ![]()
Одна пара, извиняюсь.
Коллеги, а где купить хорошую лампу есс99?
Заказал Фонокорректор у Александра @SanderZ с такой лампой
Курю авиту - ноль предложений
А 12BH7 не ее аналог?
Вроде бы 6Н6П ее аналог…
Вот кстати, не встречал совета, как брать лампы, чтобы сохранить принт. Точнее пресдостережения, что принт легко сходит. Тоже узнал из личного опыта, подстерев несколько ламп. Особенно, когда “катаешь” лампы, и тепленькие вытаскиваешь. К новодельным лампам это тоже относится.
Так что будьте осторожны - лампы за принт не хватайте!
Зачем тепленькие вытаскивать? Это нетерпение мне знакомо.
Когда-то на западном форуме прочитал следующее: если маркировка (принт) легко сходит, то есть сильная вероятность (при соблюдении прочих условий, ромбик) того, что лампа настоящая (“real deal”). Если же маркировка держится и не сходит, то лампа, скорее, или поддельная, или перемаркированная под Telefunken и может быть изготовлена, например, Теслой, Ei и пр.