🦊 Lisk Audio MUX — звуковой USB интерфейс — ТУР ИДЕТ

RME все еще делает PCI карты? Я просто не в курсе.

В каталоге на сайтах RME и Lynx внутренние карты присутствуют. Вот на этом поле Lisk и работает.

1 лайк

Успехов им на этом перспективном направлении.

Ничего странного в этом нет. Студийные карты главным своим назначением предполагают их использование для редактирования звука и микширования, порой еще и для работы программных сэмплеров. В небольших и домашних студиях это делается на обычных PC с использованием профессиональных программ редактирования, микширования и сэмплирования.

1 лайк

Не для прослушивания короче.

2 лайка

Вовремя они взялись целину поднимать, санкции - курс, падение потребительской способности, может потому и злые на всех и вся.

для инженера-радиотехника, потратившего несколько десятилетий на проектирование студийных аудио решений

Вы похвалили разработку, но сделали это странным образом. Возможно завидуете или еще хуже - недобросовестная конкуренция. Вы же продавец аудио, торгуете “всяким добром от брендов”. Это такой очевидный конфликт интересов, который всё объясняет.

1 лайк

Полно вам, с кем может конфликтовать мелкосерийное производство весьма своебразной железки?

Им по продажам до RME как до луны, а уж с тем что продаёт Владислав оно вообще не пересекается.

Это 100% конфликт интересов. Если этого не увидели, то значит предвзято относитесь. Там написано Владислав - продавец.

2 лайка

бред какой-то :slight_smile:
у всех ноуты, моноблоки, неттопы, системники только у геймеров остались :slight_smile:

1 лайк

Вы понимаете что они разное продают разным людям?

Тут весь сыр бор и пошел с того что та аудитория кипятком писает, а эта прошла мимо.

Студийного оборудования? :thinking:
Поиск по форуму отлично работает, приведите пример, когда @CMD хоть как-то продвигал даже своё, пожалуйста.

Продавцы бывают разные…

4 лайка

а из Desktop надо вычесть неттопы и моноблоки. И вот тем оставшимся процентам попытаться продать LISK PCIe :slight_smile:

Вы передергиваете. То, что он продавец аудио - он сам написал (приложил картинку выше). Да еще выше кто-то добавил, что рынок сокращается.

У меня не студия - устройство основное для прослушивания музыки, фильмов. Так что аргумент не проходит.

Так он честнее просто…

Screenshot 2024-03-31 at 14.47.08

:joy:

5 лайков

Это Александр своим хамством и повадками сократил количество потенциальных покупателей куда серьезнее чем гипотетическая конкуренция с Владиславом :grin:

1 лайк

Владислав завуалированно и интеллигентно хамит. А я нашел этому причину.

2 лайка

Отделим MUX от котлет…мне кажется, выводы каждый уже недельку назад сделал…

8 лайков

Честнее в чем? Вы что такое пишете?
Надеюсь, что конфликт интересов всем очевиден, как и завуалированное хамство Владислава.

Честнее продавцов… латентных.

И не “пишИте”, а “пишЕте”

P.S.
Я последовательно выступаю (и давно) против того, чем торгует Владислав (и не только он), и голосую своим рублём за студийную технику.
Так что меня в предвзятости сложно обвинить будет.
:innocent:

6 лайков