RME все еще делает PCI карты? Я просто не в курсе.
В каталоге на сайтах RME и Lynx внутренние карты присутствуют. Вот на этом поле Lisk и работает.
Успехов им на этом перспективном направлении.
Ничего странного в этом нет. Студийные карты главным своим назначением предполагают их использование для редактирования звука и микширования, порой еще и для работы программных сэмплеров. В небольших и домашних студиях это делается на обычных PC с использованием профессиональных программ редактирования, микширования и сэмплирования.
Не для прослушивания короче.
Вовремя они взялись целину поднимать, санкции - курс, падение потребительской способности, может потому и злые на всех и вся.
для инженера-радиотехника, потратившего несколько десятилетий на проектирование студийных аудио решений
Вы похвалили разработку, но сделали это странным образом. Возможно завидуете или еще хуже - недобросовестная конкуренция. Вы же продавец аудио, торгуете “всяким добром от брендов”. Это такой очевидный конфликт интересов, который всё объясняет.
Полно вам, с кем может конфликтовать мелкосерийное производство весьма своебразной железки?
Им по продажам до RME как до луны, а уж с тем что продаёт Владислав оно вообще не пересекается.
Это 100% конфликт интересов. Если этого не увидели, то значит предвзято относитесь. Там написано Владислав - продавец.
бред какой-то ![]()
у всех ноуты, моноблоки, неттопы, системники только у геймеров остались ![]()
Вы понимаете что они разное продают разным людям?
Тут весь сыр бор и пошел с того что та аудитория кипятком писает, а эта прошла мимо.
Студийного оборудования? ![]()
Поиск по форуму отлично работает, приведите пример, когда @CMD хоть как-то продвигал даже своё, пожалуйста.
Продавцы бывают разные…
а из Desktop надо вычесть неттопы и моноблоки. И вот тем оставшимся процентам попытаться продать LISK PCIe ![]()
Вы передергиваете. То, что он продавец аудио - он сам написал (приложил картинку выше). Да еще выше кто-то добавил, что рынок сокращается.
У меня не студия - устройство основное для прослушивания музыки, фильмов. Так что аргумент не проходит.
Так он честнее просто…

![]()
Это Александр своим хамством и повадками сократил количество потенциальных покупателей куда серьезнее чем гипотетическая конкуренция с Владиславом ![]()
Владислав завуалированно и интеллигентно хамит. А я нашел этому причину.
Отделим MUX от котлет…мне кажется, выводы каждый уже недельку назад сделал…
Честнее в чем? Вы что такое пишете?
Надеюсь, что конфликт интересов всем очевиден, как и завуалированное хамство Владислава.
Честнее продавцов… латентных.
И не “пишИте”, а “пишЕте”…
P.S.
Я последовательно выступаю (и давно) против того, чем торгует Владислав (и не только он), и голосую своим рублём за студийную технику.
Так что меня в предвзятости сложно обвинить будет.
![]()