🦊 Lisk Audio MUX — звуковой USB интерфейс — ТУР ИДЕТ

nQVlDS0NvRI

1 лайк

Все это бессмысленное переливание из пустого в порожнее. Устройство как всё-в-одном далеко не самого высокого уровня в абсолюте.
Я лично закрыл для себя этот вопрос после того, как ux+mod проиграли моему самодельному многоканальному сигма-дельта цапу с операционниками и импульсным БП.

Владислав - продавец рафинированно-аудиофильских брендов
эта продукция никак не пересекается со студийным оборудованием - разные сегменты рынка, разная целевая аудитория

если кто продавец сантехники или авто - тоже конфликт интересов усмотрите?

1 лайк

Видимо, в Apple не в курсах, что работают на бесперспективным рынке, продвигая который год Mac Pro.

2 лайка
  1. apple давно забросили свои десктопы, это теперь телефонная компания и компания снимающая сериалы :slight_smile:
    напомните как часто они обновляют свои mac pro ? Раз в 10 лет ? :joy:
  2. Lisk совместим с Mac Pro ? :slight_smile:
  3. в любом случае десктопов не более 10% (куда можно воткнуть pcie) от остальных компьютеров (в неттопы и моноблоки LISK PCIe не воткнуть)

Имеется драйвер Lisk Audio для ОС Windows 7, 8, 10, а также поддержка Linux, Mac OSX, iOS, Android. Новые функции добавляются через обновление прошивки.

обалдеть ! даже для мака драйвер, он актуальный ?

Куда им, с iMac, Mac Mini, Mac Studio и Mac Pro. В убыток разрабатывают и торгуют.
Почему Лиску не работать под MacOS? Если мы про USB, да, хоть под Линуксом втыкайте. Или, речь про PCIe? Тоже не вижу в перспективе проблем в этом.
Впрочем, удивлю, небольшая ремарка, под MacOS нынче даже E-MU 1616M работает, на которую Creative никогда не писал ни софта, ни драйверов.

Вообще, сходите в любую проф. студию, лучше к серьезным игрокам на рынке, посмотрите, на чем там работают, какими кабелями вяжут, на какие коннекторы ставят, какие мониторы и микрофоны используют. Познавательно и немного лечит от тонн мусора, который вливают в магазинах хай-фай и форумах.

А вы из этих, из секты профессионалов.
Без искажений, слышать как в оригинале, ровная АЧХ, какие там ещё мантры.

2 лайка

Они сидят в обработанной студии и работу работают, а мы тут музыку слушаем в обычной квартире и отдыхаем, как вы свяжете одно с другим? Цели, окружение, состояние - все разное.

4 лайка

П — приоритеты (iMac это все железо с ноутбуками и прочим Pro)

1 лайк

Налепи яичных коробок, напряги ухо, будь как на работе, подмечай

1 лайк

Никто и не спорит, что айфонов продается на порядок больше, какая у них оборачиваемость? Это по факту расходный аксессуар, что обновляется раз в год - и меняется пользователем раз в пару лет, если не разбивается раньше. Средняя продолжительность же жизни системников лет, 5 минимум, при этом они легко подвергаются апгрейду при необходимости. В общем спор слепого с глухим.

1 лайк

А вы какой?

Ни в один компом кроме Mac Pro (продается думаю, десятками тысяч, не млн) нельзя поставить PCI-e. Зачем его делать? :slight_smile:

Зачем тогда миллионные вложения в железо, если нет подготовленной комнаты для прослушивания на этом железе? С этого и нужно начинать, да и для настройки, небось, никаких инженеров не приглашалось, все на глаз?

Среди профессионалов нет сектантов, это чисто работа, как у продавцов хай-фая ) Кто-то продает музыку, а кто-то продает железо, что бы слушать эту музыку ).

Ps: На днях тут общался с CTO (chief technical officer) одной из легендарных компаний на звуковом рынке, которой 80-лет. Он сказал замечательные слова, на мои оспаривания ттх: Ты о чем? Не усложняй, просто наслаждайся музыкой )

1 лайк

Господи, да что же с вами такое? Ребята, форум ixbt с вами что-то нехорошее делает, похоже. Нет тут никаких заговоров, никто против конкретного бренда интриги не плетёт. На этом форуме все нормально сосуществуют и не ругаются.
Вас даже если хвалить, вы находите повод поругаться. ЗАЧЕМ?
После IXBT, похоже, можно сразу направлять к психологу для нормальной социализации. Если что, у меня телефон хорошего специалиста есть. Без шуток.

Это называется “общаться”. Когда можно спорить с оппонентом, приводить контраргументы. Можно критиковать его продукт или его слова.
Здесь уже один человек просил привести примеры моего хамства, но никто почему-то не смог.

Идеально подобрали. Просто 100/100

А под Windows - нет (

3 лайка

Я миллионы не вкладывал, расстановка на слух (ну погонял я немного Umik + REW, то же самое почти и получилось), так вот даже супруге порой не надо объяснять зачем я купил очередную игрушку - результат слышен же.

Тут вопрос из разряда нафига вам тесла, если профессиональные таксисты ездят на солярисах и не жужжат.

1 лайк

Да есть оно у меня (культовое же железо), вот и написал, под 11 Pro работает также без вопросов.

Под десяткой ему подписи драйверов не хватало. Я накрутил обходными путями, но после обновления ОС оно обратно сломалось и я просто забил. Если есть какой-то новый рабочий метод с десяткой, поделитесь ссылочкой, плиз.

Надо заканчивать тур этот

6 лайков

В Норвегии таксисты ездят на Теслах ). Пример не уместен. Уместнее было бы сказать нафига тебе тесла, если тебе негде ее заряжать ). Т.е. зачем покупать культовые студийные JBL 4350 или 4344(как пример, я не сторонник этой серии JBL), от которых так фанатеют японцы и которые ставят везде где ни попадя, если у тебя нет подготовленного под прослушивание отдельного помещения.

dropmefiles com / spxjg

1 лайк