Тоже такого мнения, переголосовал- звук второго ролика даёт чёткие образы инструментов, но в общую картинку они не сливаются. Первый музыкальнее, мультибит кароче ![]()
Полностью согласен с felix, даже прибавить нечего, теми же словами чуть не написал)
Мне с компа нравится 2й. Когда ты проводил тест, то я где то ходил, а надо бы было прислушаться - надо изучить вопрос!
правильно ( ближе к оригиналу) должен звучать второй. приятнее уху- первый.
исходя из тех девайсов Ефа, что я слышал, первый- с диодами, второй-без.
Дмитрий, голосуйте пожалуйста
По глубине, проработке инструментов, мне больше понравился второй. Но первый производит впечатление большей слитности в единое полотно музыки что ли. Т.е. они разные, а дальше идет субъективщина кому чего больше надо. проголосовал за второй.
Юра, спасибо за оценку!
проголосовал
Выбрал первый вариант по главному для себя критерию - степень вовлечения в прослушиваемый контент заметно выше.
Благодарю, Алексей! Конечно, ролики не могут передать ту объёмную магию, которую мы вчера вместе наблюдали в гостях у Леонида Рудометкина
Фиксирую результат слепого теста и открываю карты.
Тест 1 - без Диодного Цветка
Тест 2 - CD транспорт Esoteric UX-3 запитан 220 Вольт через Diodes Flower ( 13 диодов встречно параллельно по формуле Цветка Жизни)
Спасибо за ваше мнение!
И расскажу об интересном эффекте включения DAC Apollo через диодный цветок в системе Round Audio.
Первый момент было впечатление, что-то случилось с ЦАП, слетела синхронизация или неисправен сам диск. Примерно пять секунд, а потом всё стабилизировалось, но как будто поставили другой диск с другой записью. Всё было другим: пространство, динамика, темп. И этот вариант, как выразился Кирилл Набойщиков, «вштыривал» так, что невозможно было остановить музыку.
…понимал что должен быть объективным, но не ожидал такого результата - думал наоборот)) Вот это круто!) Не ожидал…
После успешного взаимодействия Диодного Цветка и DAC Apollo, решил использовать его с крохотным ЦАП FiiO TAISHAN. И целиком прослушал оперу Чайковского «Черевички», получив неожиданный кайф.
Транспортом выступил blu-ray Samsung, соединённый с Fiio через оптоволокно
удивительно! Kак я ошибался!
На 0:25 ролика Тест 1 в кадре видна розетка ![]()
Да, наравится. Обычный промышленный фильтр, ни чем не хуже тех, что применяет LINX в своем внешнем фильтре. У него стоят EPCOS B84112-B-B110. ИМХО