А что думаете про nait 5i-2 и jbl 4312?
Я скажу -мисматч , не сочетается … Не будет информативных низких частот..К счастью для JBL много вариантов ..
Не подкинете пару вариантов?
Оригинальная naim audio, spendor, harbeth, neat, уклон в английскую )
Я про jbl 4312
Электроника Harman хорошо звучит , это arcan , mark Levinson ,электроника jbl ,лично я бы поставил лампу помощнее тоже
Кареныч, вот ты прям заядлый Наймист, какого лешего тебя в дебри хай фай на сторону понесло))))
К нам давай, будем вместе топить за найм-меломанию)))
Изобретëм велосипед по новой.
У меня сейчас две розетки- щастье)
И в Баре и на Авито несколько было вариантов за эти деньги за последние месяцы.
Наш человек👍
Давай тебе для развлекухи, 2й свеженький комплект 5si замутим с небольшими АС маде ин Енгланд?
Ты почти читаешь мои мысли
Я хочу Найт 50, убивает он меня своим видом, еще и фоник внутри есть, вторая система с полками, почему бы и нет, но это на следующий год!
На днях ко мне он приедет на тест, от уважаемого Андрей @druner,все расскажу, без утайки.
Тест будет на Allae/ATC20T и субъективное сравнение с Supernait 3.
Вот почему собаки пульт не прикрутили ![]()
Я думаю это намек, воткнул винил , сел и слушай не дергайся и пусть все ждут ![]()
![]()
Эт логично, да, но лично мне крайне не удобно.
Для меня интеграл, как коммутатор источников(а их не мало), но послушаем, а там и выводы появятся.
100%
Я тоже когда-то ударился в игру аудиофилии с Naim и пошёл во все тяжкие.
У меня был Supernait 3 + HiCap DR + NDX2 + HiCap DR + 4 сетевых Powerline + межблочная Superlumina + акустические Chord Signature Reference.
В какой-то момент, поймал себя на мысли, что ушёл не в ту степь и идею звука Naim я уже давно потерял.
А достаточно было только интегральника и стримера.
А разве можно их вместе подцепить?
Ваша правда, нельзя, обшибся. Можно только XPS и далее. Но отчётливо помню, что кепок, причём DR, у меня было 2 штуки, а powerline - 4 штуки и один лежал про запас.
Но смысл тот же - в погоне якобы за счастьем, потерял изначальный ориентир.