Наушники из Китая (алиэкспресс) - есть ли интерес?

Этого диска у меня нет, есть Play Bach.
Но такую музыку мне больше нравиться слушать на планарах.

1 лайк

Не важно на чём! Главное что нравится Брат!

2 лайка

Всем привет.
EFEP проводные полноразмерные наушники open-back для аудиофилов за 78 744 ₽
https://ali.click/5trsw7
Никто не покупал?

Там еще пошлина 8,5 тыс.

1 лайк

Я покупал в подобном магазине с али, и не эту модель а другую. Меня в результате всё устроило, но мне продавец заранее писал что настройка звука их индивидуальная на их вкус, и я сразу знал что я буду с этим делать. А эти похоже какая то их разработка. И могу лишь сказать что надо у продавца узнать что это за наушники, какие материалы применяли в конструкции и какой звук( но тут не понять пока не услышишь). У этого продавца я не покупал.

2 лайка

Продолжение истории про эти xk- audio avalon, . В один из вечеров в квартире был щелчёк, достаточно громкий, не понял от куда, и потом спустя несколько дней когда достал эту модель с вешалки обнаружилось что чашка лопнула . Вот такие бывают случаи. Дерево есть дерево. Думаю такие случаи бывали и у именитых брендов деревянных наушников. Поэтому надо брать из древесины твёрдых сортов. И у этой чашки было напряжение, передняя пластина в пазах была туго, и внутри чашка не была покрыта не чем, .

1 лайк

это же копия T+A Solitaire P
там даже на фото в отзывах лого T+A

теперь опасаться надо и эти на вторичке брать
может же быть фейк из этого магазина

3 лайка

Мод T+A, 76руб против 406 руб. Интересно. Если кто нибудь купит хоть напишите впечатление! Они надписи на корпусе T+A врят ли будут делать , я даже уверен что не будут, всё остальное будет так же .

5 лайков

Точная копия ZMF Atrium . играют весьма интересно. Есть определенная особенность в звуке. Часто слышу что звук сладкий и привлекательный. Могу смело подтвердить эту характеристику.

2 лайка

В начале попробовал более дешевую модель , описываемую выше . Она намного проще , хотя соглашусь с автором играет достаточно хорошо за свою стоимость. Демпфирование не привносит чудес, но немного корректирует звучание. Наушники достойны более качественного кабеля и хорошего усилителя. Неплохое развлечение для особо увлеченных людей.

EFEP самая авторитетная фирма по производству данной продукции , но и самая дорогостоящая . Хотелось бы услышать мнение других счастливых обладателей данной продукции.

1 лайк

Из какой древесины изготовили этот экземпляр? Это дерево хорошо смотрится. Что за материал виднеется под чёрной узорчатой решёткой?

Материал точно не известен , вероятнее всего вишня или липа. Я заказывал темный цвет - дуб или бук , но его на складе не оказалось поэтому взял то что было - светлого цвета , самый популярный. Материал под решеткой - натуральная ткань , хлопок .

Вот такие образцы предлагает продавец , мой = МТ5

Можно заказать материал и цвет на выбор , но надо ждать поставку

Производитель старается полностью повторить оригинал , это подтверждают покупатели имеющие оба варианта. Драйверы родные применяемые в оригинале. У Зака есть определенная магия и волшебство в настройке и сборке каждого экземпляра . но платить в десять раз дороже некаждый согласен.

Когда прислушаетесь раскажете как они по характеру звука в сравнении с другими?

Вот отзыв одного из покупателей - Привет, коллеги-сkeptics, я американец, который занимался продавцами ChiFi, которые используют те же драйверы, что и чрезвычайно дорогие бренды, и этот мне порекомендовал группа, которая ищет такие драгоценные камни. Таким образом, это почти точная копия Atrium с полной системой демпфирования и великолепным кабелем. Я использовал Hifiman в качестве своего варианта, но они очень музыкальные. Качество изготовления немного хуже, чем у дорогой версии, но цена настолько конкурентоспособна, что ее можно забыть. Продавец очень отзывчивый и может выполнить индивидуальный заказ по запросу.