Этого диска у меня нет, есть Play Bach.
Но такую музыку мне больше нравиться слушать на планарах.
Не важно на чём! Главное что нравится Брат!
Всем привет.
EFEP проводные полноразмерные наушники open-back для аудиофилов за 78 744 ₽
https://ali.click/5trsw7
Никто не покупал?
Там еще пошлина 8,5 тыс.
Я покупал в подобном магазине с али, и не эту модель а другую. Меня в результате всё устроило, но мне продавец заранее писал что настройка звука их индивидуальная на их вкус, и я сразу знал что я буду с этим делать. А эти похоже какая то их разработка. И могу лишь сказать что надо у продавца узнать что это за наушники, какие материалы применяли в конструкции и какой звук( но тут не понять пока не услышишь). У этого продавца я не покупал.
Продолжение истории про эти xk- audio avalon, . В один из вечеров в квартире был щелчёк, достаточно громкий, не понял от куда, и потом спустя несколько дней когда достал эту модель с вешалки обнаружилось что чашка лопнула . Вот такие бывают случаи. Дерево есть дерево. Думаю такие случаи бывали и у именитых брендов деревянных наушников. Поэтому надо брать из древесины твёрдых сортов. И у этой чашки было напряжение, передняя пластина в пазах была туго, и внутри чашка не была покрыта не чем, .
это же копия T+A Solitaire P
там даже на фото в отзывах лого T+A
теперь опасаться надо и эти на вторичке брать
может же быть фейк из этого магазина
Мод T+A, 76руб против 406 руб. Интересно. Если кто нибудь купит хоть напишите впечатление! Они надписи на корпусе T+A врят ли будут делать , я даже уверен что не будут, всё остальное будет так же .
Точная копия ZMF Atrium . играют весьма интересно. Есть определенная особенность в звуке. Часто слышу что звук сладкий и привлекательный. Могу смело подтвердить эту характеристику.
В начале попробовал более дешевую модель , описываемую выше . Она намного проще , хотя соглашусь с автором играет достаточно хорошо за свою стоимость. Демпфирование не привносит чудес, но немного корректирует звучание. Наушники достойны более качественного кабеля и хорошего усилителя. Неплохое развлечение для особо увлеченных людей.
EFEP самая авторитетная фирма по производству данной продукции , но и самая дорогостоящая . Хотелось бы услышать мнение других счастливых обладателей данной продукции.
Из какой древесины изготовили этот экземпляр? Это дерево хорошо смотрится. Что за материал виднеется под чёрной узорчатой решёткой?
Материал точно не известен , вероятнее всего вишня или липа. Я заказывал темный цвет - дуб или бук , но его на складе не оказалось поэтому взял то что было - светлого цвета , самый популярный. Материал под решеткой - натуральная ткань , хлопок .
Вот такие образцы предлагает продавец , мой = МТ5
Можно заказать материал и цвет на выбор , но надо ждать поставку
Производитель старается полностью повторить оригинал , это подтверждают покупатели имеющие оба варианта. Драйверы родные применяемые в оригинале. У Зака есть определенная магия и волшебство в настройке и сборке каждого экземпляра . но платить в десять раз дороже некаждый согласен.
Когда прислушаетесь раскажете как они по характеру звука в сравнении с другими?
Вот отзыв одного из покупателей - Привет, коллеги-сkeptics, я американец, который занимался продавцами ChiFi, которые используют те же драйверы, что и чрезвычайно дорогие бренды, и этот мне порекомендовал группа, которая ищет такие драгоценные камни. Таким образом, это почти точная копия Atrium с полной системой демпфирования и великолепным кабелем. Я использовал Hifiman в качестве своего варианта, но они очень музыкальные. Качество изготовления немного хуже, чем у дорогой версии, но цена настолько конкурентоспособна, что ее можно забыть. Продавец очень отзывчивый и может выполнить индивидуальный заказ по запросу.