Нельзя подключить Gpon напрямую в свитч и в стример. Ничего не будет работать. Обязательно нужен маршрутизатор для создания локалки.
А если зайти оптикой в роутер, вывести из него оптику (вместо rj-45) и тянуть до сетапа?
Так можно. Но через фильский свитч будет намного лучше.
Денис доброе утро. Могу ли я вам дать на рекап или апгрейд цап Theta Generation V. Рекомендовали вас в соседних ветках
Здравствуйте Виталий, сейчас напишу в лс
Приветствую! Я с большим интересом прочитал ваше сообщение об обновлении Accuphase DC-81L. Недавно я тоже приобрел такой же ЦАП и хотел бы провести аналогичную модернизацию, чтобы освежить аппарат и поднять качество звука.
Подскажите, пожалуйста, были бы вы готовы взяться за такой апгрейд для моего устройства? Если да, какова примерная стоимость такой работы вместе с комплектующими?
Заранее большое спасибо за ответ
Приветствую!
Да, можно реализовать, сейчас только не очень быстро.
Подробнее напишу личным сообщением.
Денис, огромное спасибо, что согласились исполнить мою незаурядную хотелку! Результат превзошел все мои ожидания! DC-хвостики получились на заглядение!
"Как хорошо, как хорошо!
Какое совпадение!
Нашелся к шарику горшок,
И хвост, ко дню рождения!"
Приветствую, Денис
Есть цап новосибирского ателье NEM dac-1394 на ad1853, три силовых трансф. и три кенотрона , 30 кг живого веса))) Но есть одна проблема: у него только вх. Firewire интерфейс. Хотелось бы иметь вместо этого коаксиал и хороший usb… Ищу, кто бы мог с этим помочь. С уважением Юрий
Пы сы Musical Paradise продолжает радовать)
Сергей, приветствую!
Не могли бы вы чуть подробнее поделиться впечатлениями о том, как звучит Accuphase 81L, особенно после проведенного апгрейда?
Я сейчас целенаправленно ищу 81L для использования исключительно с CD-форматом (Red Book). Мой основной музыкальный репертуар — это вокальный джаз и опера. Как вы считаете, станет ли этот аппарат правильным выбором для таких жанров? Сможет ли он в полной мере передать красоту, тембры и эмоции вокала?
Буду очень признателен за ваше мнение. Заранее большое спасибо
Эта тема для заказов, а не для обсуждений!
Про ЦАПы Accuphase есть своя тема Accuphase DC-91 vs Accuphase DC-81L
Доброго вечера!
Денис, как приобрести свитч Вашего производства?
Здравствуйте Андрей,
сейчас напишу подробнее в лс
Денис, здравствуйте. Постучитесь мне в личку, пож-та. У меня нет прав написать первым
Здравствуйте, Денис.
Тоже есть вопрос по “прокачке” аудио. Есть ли возможность мне в личку написать? Спасибо.
Есть у вас фото?
Denafrips Ares 15th для @Chthon
И вот опять у нас в гостях Китайская аудио школа, где сразу ощущается семейная преемственность с Musician Pegasus, который уже был до (вот здесь)
Два ЦАП одновременно похожи, и при этом все в них сделано немного по-своему; здесь и компактный настольный формат с одинаковым набором функций, R2R матрица, питание также с странной предварительной стабилизацией, только в случае с Ares у нее нет дополнительной функции по автоматическому переключению обмоток трансформатора в зависимости от напряжения сети и поэтому нет дополнительного импульсного блока питания внутри, за что можно сказать спасибо.
И даже трансформатор, как будто, с одного станка, только с новой цветовой палитрой у проводов. С подачи которого скорее всего и возникло желание что-то изменить, и самое первое - снять и выбросить его подальше, так как гул производимый данным компонентом наполнял всю комнату.
И конечно не менее значимое мероприятие — это улучшения звука устройства, где как в случае с Pegasus, Ares есть куда расти!
Для замены стокового гудящего трансформатора с довольно большой для цапа мощностью 60VA и серьезными габаритами, был заказан подходящий трансформатор от Talema, причем при почти таких же габаритах умещался трансформатор 80VA, и сразу был заказан – по старой аудиофильской традиции чем больше и мощнее - тем лучше!
Так же была разработана новая система питания, где вместо предварительной стабилизации с практически отсутствующими сглаживающими емкостями и упрощенной реализацией, переносящей и множащей всю нестабильность, устанавливается новая плата с полноценной стабилизацией, от которой будет работать весь цап.
Эта система апгрейда основана на моих дискретных регуляторах напряжения в максимальной реализации(Level3), но с гораздо более точным и продвинутым ИОН и его обвязкой, являющимся сердцем системы питания, и задающим все базовые характеристики по шуму и стабильности.
Плюс сделана частичная замена конденсаторов для усиления эффекта и настройки нового баланса в звуке.
Как и в случае с Pegasus, звук Ares значительно прибавил в классе и уровне, в целом сохраняя свою напористую подачу. Но уже с отсутствием блеклости, жесткого верхнего частотного диапазона и сильно выросшей проработке и натуральности.
Возможно более основательный и цельный за счет улучшенной элементной базы питания Level3, к которому можно прибавить уверенный +.
Денис, добрый вечер.
Подскажите, а у Понтуса 15 есть потенциал для улучшения? Был ли у Вас опыт его апгрейда ?
Здравствуйте Иван,
Да есть, так как Понтус похожая архитектура, только масштабней. Следовательно надо изучать, проектировать и заказывать плату для нового питания, которая обойдет стоковое, а это довольно долгая и сложная история.
Спасибо за ответ, Денис.