Новые платы ЛБП

Появились новые платы ЛБП, с регулировкой от 2,5в до 15в, и током до 3 ампер:

Есть пара плат на ничиконах, остальные на ниппонах полностью. Размеры плат на ниппонах - длина 73мм ширина 35мм высота 32мм.
Цена любой платы 3,5 т.р.

16 лайков

Добрый день! Готов приобрести 1 плату Лбп, на ничиконах фг

1 лайк

Точнее- на ниппонах) фг по высоте не подходят)

1 лайк

Я написал Вам в личку…

Здравствуйте, как можно связаться с вами?
В ЛС написать не могу, или она закрыта у меня или я не разобрался.
Спасибо.

1 лайк

Написал Вам в личку

Появился свободный модуль питания для генераторов и подобных устройств:

Выдаёт 5в и ток до 1 ампера. Цена 13 т.р.
Более подробное описание тут - Усилители и другая продукция от @Shoker - #1518 от пользователя Shoker

Пока свободная платка продана, но скоро будут ещё несколько

5 лайков

Александр, такая игрушка мне нужна, беру

1 лайк

Александр, подойдет ли такая плата для питания роутеров. В моем случае это доработанный роутер Netis 4 на питание 5в. Штатный импульсный БП 12в на 500мА. Пока на первое время запитал от БПС5-1 5в на ток 1А мах, 0.7 номинальный. Правда, есть мнение, что для его настройки в штатном режиме (не моста) выдаваемый ток должен быть немного побольше 1А

Скорее всего пойдёт, т.к. реально она даже чуть больше ампера может выдать кратковременно. Но конечно пробовать надо.

1 лайк

Александр, написал в личку.

Приехали детальки и я таки собрал оставшиеся топовые модули питания генераторов и других чувствительных приборов:

Все модули в резерве. Цена та же - 13 т.р. за модуль

5 лайков

Александр, мне нужен один. Переходим в личку

1 лайк

Заказываю вторую! Попробую доработанный NetisN4 на грязном берегу запитать (на чистом берегу доработанный NetisN4 уже питается от красной платки), вместо платки от Lhy audio сейчас. Напишу в личку.

1 лайк

Александр, написал в личку.

1 лайк

Осталось пара готовых модулей ЛБП на 5 вольт 1 ампер, вот их описание - Усилители и другая продукция от @Shoker - #1518 от пользователя Shoker
Стоит такой модуль всё ещё 13 т.р.

Снова появились платы стабилизаторов высокого уровня:

Размеры - длина 100мм, ширина 32,5мм, высота с конденсатором почти 49мм. Выходные напряжения от 3,3 до 24в, выходной ток при напряжениях до 10 вольт до 5 ампер, при напряжениях до 15 вольт до 3 ампер, до 18 вольт до 2,5 ампер, до 24в 2 ампера.
Цена 6,5 т.р.

Так же есть в наличии новые “недорогие” платки:

Выходное напряжение от 5 до 15 вольт, выходной ток до 2,5 ампер
Размеры платы - ширина 41мм, длина 61мм, высота 22мм.
Цена такой платки 4 т.р.

Более подробные фото и описание есть тут - Усилители и другая продукция от @Shoker - #1649 от пользователя Shoker

4 лайка

Александр, здравствуйте. Интересует ЛБП для WiiM Pro Plus.

Написал в личку