Добрый день , мне нужен ЛБП на 7вольт для платы Аманеро на черном текстолите .
Наконец приспособил один такой. Хотел универсальный БП сначала в отдельном корпусе, но неожиданная засада с размерами платы застопорила дело. Высота платы 47 мм, а аккуратный, прям подходящий корпус с внутренним размером 45 мм и хоть тресни. Все остальные уже, куда плата влазит, раза в 2 больше.
Но нет худа без добра, приспособил в запасной вариант Одессы46 для питания реклока Allo Kali (очень чувствительная к качеству питания плата). А плата позиционируется “Модули для питания генераторов и подобных чувствительных к шумам вещей.”
И сравнивая с основным вариантом собранной Одессы, где реклок и кварцы питает аккумуляторный JanCanada - разница да есть, но это нужно прям вслушиваться.
Очень достойная платка, особенно если стоит в нужном месте )) Хотел в питании свитчей попробовать, но вышеописанная засада поменяла планы. Может потом …долгими зимними вечерами осилю
Образовались у меня каким то образом две платки софт старта, на нагрузку до 2,2квт каждая. Если вдруг кому надо - отдам по 3 т.р. за платку.
Платы софт старта ушли
Платы стабилизаторрв красного цвета пока что закончились
Александр, здравствуйте. Интересует ЛБП для WiiM Pro
Александр, приветствую!
Не знаю как отправить Вам ЛС, не нашел где… Мне нужно 2 ЛБП топового уровня для:
- Chord Hugo TT2 15V 3-4A
- Roon Server на Asus NUC 19V 6,32A или 20V 6A
Напишите мне пожалуйста
Александр, один беру.
Летняя распродажа, модули ЛБП на 5в/1А на топовой комплектации отдам по 10 т.р. за штуку, остался последний!