Новые платы ЛБП

Добрый день , мне нужен ЛБП на 7вольт для платы Аманеро на черном текстолите .

1 лайк

Наконец приспособил один такой. Хотел универсальный БП сначала в отдельном корпусе, но неожиданная засада с размерами платы застопорила дело. Высота платы 47 мм, а аккуратный, прям подходящий корпус с внутренним размером 45 мм и хоть тресни. Все остальные уже, куда плата влазит, раза в 2 больше.
Но нет худа без добра, приспособил в запасной вариант Одессы46 для питания реклока Allo Kali (очень чувствительная к качеству питания плата). А плата позиционируется “Модули для питания генераторов и подобных чувствительных к шумам вещей.”
И сравнивая с основным вариантом собранной Одессы, где реклок и кварцы питает аккумуляторный JanCanada - разница да есть, но это нужно прям вслушиваться.

Очень достойная платка, особенно если стоит в нужном месте )) Хотел в питании свитчей попробовать, но вышеописанная засада поменяла планы. Может потом …долгими зимними вечерами осилю

7 лайков

Образовались у меня каким то образом две платки софт старта, на нагрузку до 2,2квт каждая. Если вдруг кому надо - отдам по 3 т.р. за платку.

3 лайка

Платы софт старта ушли

Платы стабилизаторрв красного цвета пока что закончились

1 лайк

Александр, здравствуйте. Интересует ЛБП для WiiM Pro

Александр, приветствую!
Не знаю как отправить Вам ЛС, не нашел где… Мне нужно 2 ЛБП топового уровня для:

1. Chord Hugo TT2 15V 3-4A
  2. Roon Server на Asus NUC 19V 6,32A или 20V 6A
    Напишите мне пожалуйста
1 лайк

Внезапно образовалось три модуля питания на 5в 1А в топовой комплектации:

Отдам по 15 тр за штуку

4 лайка

Александр, один беру.

1 лайк

Летняя распродажа, модули ЛБП на 5в/1А на топовой комплектации отдам по 10 т.р. за штуку, остался последний!