Не, 27 хороший размер. 24 был всё же несколько маловат.
Не все так однозначно.
Интереснее, красивее-да. А вот передача цвета, тона, полутона..
И не више 2к.ошибочка,4к.
Тонов и полутонов на 10 битах больше, тк цветов он может передавать гораздо больше
Тут нужно говорить о точности по спектру, а не полутонах
40 дюймов 21x9 по высоте как 32 дюйма 16x9, просто в ширину больше. изогнутось минимальная, не как у игровых широких мониторов, обработке и просмотру фотографий никак не мешает.
Скорее не ниже qhd, для 27 4к это оптимальное разрешение
Мне в 25 qhd в самый раз,
full hd на 24 ощущается как сетка, qhd на 27 почти как fhd на 24
Да да…4к,а не 2.
Titan Army 27" Монитор P275MV Plus 4K160Hz-FHD320Hz QD-MiniLED HDR1000 Type-C 65W Встроенный динамик, черный
Что-нибудь такое я бы взял. Все эти ЖК, всегда были дрянными, IPS или MVA, промежуточная технология. Компромисс. ЭЛТ и то были на порядок лучше в цвете.
Начать с одного 27" 4K дисплея средней руки, в зависимости от процесса проявки по вкусу добавить еще один ![]()
Либо сразу Apple Pro Display XDR (если деньги не жмут)
Слишком хорошие заявленные параметры у монитора, не поверю без тестов))
У элт мониторов даже средних была очень хорошая глубина цвета, которая массово стала доступна только несколько лет назад.
А аналоги проф элт тех лет и сейчас будут стоить космос
27’’ UHD 4K Ergo IPS LG 27UN880-B
Сам не юзал, но читал весьма положительные отзывы.
Вот и я про то, у OLED схожая технология. А цены действительно упали вниз. Сейчас почти в каждом телефоне OLED. Для картинки это лучшая технология на данный момент.
Вопрос только в калибровке, есть ли возможность тонко настроить. Хотя всегда можно применить профиль.
Но если работа с текстом,то лучше брать блеклый TF, или вообще электронную бумагу.
ну он же игровой.там нужна частота обновления,а не цвет.
Этот не для игр. Там обычные частоты.
ну так лампа от этого желтить не перестанет
25 давно умерла как диагональ, щас популярны 24 потом 27, потом 32 (если мы про 16:9).
Их сильно меньше чем 24/27, но до сих пор выпускают хорошие мониторы
К сожалению, последнее время 32 дюйма сильно набрали популярность
прям выпускают ? или выпускали ? ![]()
а что в этом плохого ? 24 27 32, нормальный шаг, сидел за 24, щас за 27, привык все нравится, зачем 25 ?
Шаг нормальный, но вытесняет из рынка модели меньше 27 дюймов