Если нет пиков превышающих 100, если телек тянет, пройдет. Но если есть стабильный wifi-AC 5G будет еще лучше.
тесты здесь: https://jell.yfish.us/
по LAN пролезает 90 мбит.
по wifi вплоть до 180 мбит.
Если нет пиков превышающих 100, если телек тянет, пройдет. Но если есть стабильный wifi-AC 5G будет еще лучше.
тесты здесь: https://jell.yfish.us/
по LAN пролезает 90 мбит.
по wifi вплоть до 180 мбит.
Занятная табличка, но “водичка”))
не увидел тестов прохождения UHD фильмов с разным битрейтом и пропускной скорости соответствия сети сколько они требуют.
А вообще, вопрос был к практикам, может кто так пускал, воспроизводил.
Теории мне не нужно.
я гонял все эти тесты много раз, они потребляют полосу пропускания именно в том объеме сколько написано.
DLNA - Plex.
180мбит разгонял уже не с Plex а с приложения Samsung SmartView. Телек линейки 2015г кажись, уже не молод для такого.
Спасибо!
Значит буду рассчитывать что фильмы с битрейтом до 60 Mb/s пролезут через DLNA локальную сеть 100 мбит/с
только в том случае, если 60мбит - не СРЕДНИЙ битрейт, а именно максимальный 
Всем привет. Может кто сталкивался, помогите пожалуйста. После переустановки Win10Pro ( после последнего обновления 21Н1 ушла в “синий экран” ) не подключить Logitech Bluetooth K810 ( Блютус клавиатура ) к моноблоку Samsung dp700a3d. Думал дело в левой версии Win10 ( самому было лень, мастер знакомый свою сборку воткнул, на ноуте у меня стоит, к ноуту и смартфону клава подключилась ), потратил вчера пол дня, поставил свою официальную, с офф сайта. Не подключить, не видит. Нашел у себя универсальный Logitech Bluetooth адаптер, думал через Logitech Setpoint подключить, ни фига. Дрова и устройство удалял, откатывал назад, обновил все дрова с помощью DriverBooster , вот уж не знаю что и делать.
HELP 
DriverBooster та ещё зараза, может и сама в синий экран отправить…
попробуйте DriverPack Solution, может он ситуацию исправит с драйверами.
Да и геморрой с драйверами и настройками (это уже в базовой комплектации идёт) для 10ки это нормально, у неё своя жизнь изредка соприкасающаяся с границами реального мира.
Я бы не рекомендовал вообще никакие драйвер паки. У меня был случай, когда DriverPack Solution ставил драйвер на встроенную видюху Intel и винда уходила в BSOD. Драйверы брать с официальных сайтов производителей.
Ну все эти драйверпаки немного “лошади”
Это все понятно, делать то что?
Если на прошлых версиях ОС всё работало, а сейчас после повторной её установки – нет, внимательно посмотреть настройки БИОСа и заодно отключить всё лишнее, может что-то с чем-то конфликтует.
ни чего не трогал, ни чего не менял…не знаю даже куда и копать 
Настройки БИОС может поменять обновление и даже периферия для обеспечения собственной работы. Я о том, чтобы воссоздать первоначальную конфигурацию, когда всё работало. И потом пошагово обновляться.
Может даже проверить обновления БИОСа.
Может надо кому.
Решение проблемы.
В сети куча жалоб на драйвер Qualcomm Atheros AR3012 Bluetooth 4.0, с ним в Win10 перестает работать Bluetooth, при том напрочь, не помогает ни чего абсолютно, какой то конфликт драйвера и Винды, ни те, ни те вины не признают и кивают друг на друга, козлы в общем. Но к примеру моя клава сейчас стоит больше 10ти рублей и просто так ее лишаться глупо. У сына нашлась не нужная Bluetooth “пипка” Asus, включаем, устанавливаются дрова автоматом, обновляем дрова до последних, отключаем гребаный Qualcomm и … вуаля, Bluetooth работает .
Наслаждаемся работой любимой клавы 
p.s. “пипка” Bluetooth адаптер Logitech USB Unifying Receiver с ОЗОНа не помогла, 989 рубля выкинул на ветер 
p.s.s. ASUS USB-BT400 вот он https://www.dns-shop.ru/product/0f4e0cb7e48f3120/bluetooth-adapter-asus-usb-bt400/
Вернуть можно в течение 30 дней.
Да блин, коробку выкинул 
По-моему, они заточены под последовательную долговременную непрерывную запись… работать будет и в домашнем. ))
У меня был очень плохой опыт с Seagate, внешний на 3GB, только гарантия закончилась, вышел из строя без восстановления ( в смысле за разумные деньги ) … теперь на внешнем WD black 4GB, лет 6 уже трудится верой и правдой…а внутренний для качества музыки ( да и вообще для быстродействия ) лучше SSD, лучшие SSD Samsung серии Pro ( у меня еще первая версия 850 1GB, лет 6, просто сказка ).
У меня есть обычный Seagate на 2Tb, доволен, проблем нет. А этот зять бонусом отдал. Просто первый раз сталкиваюсь с HDD для записи видео.