Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

Если,не получится -обесточить его на пару суток,и за это время выбрать(из темы берегов) и прикупить новый роутер.Я так холодильник реанимировал.В поддержке LG посоветовали.

1 лайк

Начну с этого.В теме про выбор роутера и прочего,спросил совета в пределах 3-5 т. Как я понял за эти деньги в ту тему лучше не лезть)) там все серьезно. Да же вникать не хочу.Для моих задач такого бюджетного роутера вполне достаточно

1 лайк

А что за кнопка Сканирование WiFi плееров?

Это поиск нового плеера. После первоначального включения он поднимает точку доступа, к которой надо подключиться для настройки.

Понял Спасибо

Подскажите пожалуйста, как вернуть после обновления логику проигрывания композиций в альбоме? Где это в настройках?

Раньше тапал любую композицию и она воспроизводилась. А сейчас какая-то дичь, нужно что-то куда-то добавлять или нажимать справа от композиции три вертикальных точки, переходить туда в меню и там тапать Play now.

Помню после обновления программы о чем-то спрашивала, что мол будут изменения, но как эти изменения откатить назад?

Вот это не оно?

Ого… у меня и нет такого (

Андрей, это скрин с интерфейса мобильного приложения?

Да. На Андроиде.

У меня выглядит так

Эта кнопка видна в очереди воспроизведения. Нужно зайти внизу экрана в плеер, где текущая композиция, и потом во вторую вкладку.

2 лайка

Спасибо большое! :handshake::saluting_face:

1 лайк

Nod будет воспроизводить через бабл ? Минуя Блю ос. Если только бабл использовать ? UPNP он не умеет. Через какой ещё приложение помимо Блю ос можно управлять nod 130 ?

В общем не удалось пока реанимировать полностью nod 130. Все чего добился,это работа спотифай по конект,и Bluetooth с Aptx HD. Обидно. А я реально считал что у nod самое безглючное ПО.

Так оф ТП отослали. Ну, тогда, я бы написал дорогим канадцам, что где воосстановительная прошивка, где тайм аут загрузки ПО, три дня висим, потом выключаем, включаем, обновление с битой прошивки и аппарат кирпич. Nasral бы на форуме. Хоть толку никакого, но получил бы хоть какое то моральное удовлетворение.

Может для того, чтоб гадить на форуме канадцам надо было изначально обратиться к ним в поддержку, а не хрен знает куда?

Ну, я понял, обращался.??? Столько времени. Решение таких проблем, конечно через ТП, ну поспрашивать на форуме, может ларчик просто откроется. Но, это, параллельно запросу в ТП.

Обратится ТП через оф.сайт? С указанием номера устройства ?

1 лайк

Было бы логично.

Попробую. Я там читаю форум,люди жалуются что долго отвечают и занимаются отписками. Но я все равно напишу,терять уже нечего. Решение с файлом которое частично помогло завести аппарат, как раз с.оф.сайта,там люди выложили в чате. Как выяснилось я такой не один и это общеизвестная проблема.