На Айпад после установки новой версии Блю ос ,он вообще не просит ничего обновлять. А вот андроид и винда да же зайти в приложение не даёт. Сразу предлагает обновить. Начинаешь это делать и все ,опять зависает. Ждал по нескольку дней. Бесполезно. И в настройки не зайти.
Айпад вообще ничего не просит теперь. Захожу периодически в настройки обновления. Пока пусто.
Попробую обновить Айпад,когда предложат. Если не поможет,скачусь обратно через флэшку и сделаю блокировку на обновление. А может сделаю блокировку раньше,а то боюсь при обновлении и Айпад не сможет функционировать с Nod ..
Поздравляю с приобретением. Вы немного не поняли. У некоторых слетает обновление по каким то причинам,прервана связь интернет во время процедуры в основном. И устройство превращается в кирпич. У кого то получается просто вкл выкл сети и через пару часов - тройку дней загрузки все восстанавливается. А у некоторых ,в том числе меня,ничего не помогает. Только переустановка с флэшки по USB , файла старой прошивки. Что и рекомендуют инженеры Nod , в случае такой ситуации. И специально выложили файл для этого с пошаговой инструкции у себя на оф.сайте.
Не сработал фокус((((. Прошивка с флэшки загрузилась, на айфоне обновил BlueOS Controller, но всё также при первом запуске запускает обнову на nod-е((((. Пробовал запускать приложение с телефона после прошивки приставки, пробовал запускать переустановленное приложение после прошивки и сброса её до “завода” - результат один запускает обновление, зависает и ни туда-ни сюда(((.
Доброго здравия! Обновление с флэшки проходит штатно, по окончании обновления загорается синий светодиод (если подключаю сетевой провод), или зелёным - если не находит сеть и входит в режим коннекта с wi-fi, после настройки wi-fi сразу уходит в бесконечное обновление.
Пробовал вариант и с сбросом после обновления, и без сброса.
Попробовал на андроид (правда там не обновлял Blue OS) - бесконечное обновление.
Связался с CI-grup, договорились что отправлю им на перепрошивку, по стоимости говорят что если дело в прошивке то бесплатно (только услуги ТК).
Я понял. На андроид я писал,он не заводится. Правильно,отправьте. У меня просто куплен в Европе. Гарантии по России нет. Эта услуга у них платная.С учётом доставки СДЭК и оплаты услуги выходит примерно 9000 т р. Я не хочу вкладывать такие деньги в устройство которое сейчас на вторичке стоит 25 т.р .А вам бесплатно они делают,конечно отправляйте.
Вчера ваши сообщения перечитал, увидел что по AirPlay работает даже без установленной BlueOS, дома проверил - действительно работает)), вот и думаю если уж умер в конец, то хотя бы по Airplay можно будет пользоваться.
Даже если в сервисе получится восстановить, самое главное, что вопрос-то не решен, node-130 “окирпичивается” при обновлении прошивки и восстановить её в домашних условиях настоящий квест, который не факт, что будет пройден успешно.
Так оно и есть, вероятнее всего. Но если девайс “поднимется”, обновлять его пожалуй больше не рискну. Причем до node-130, у меня временно был node 2i и вот он обновлялся без приключений на этом же интернете.