🔌 От щитка до розетки один шаг! — делаем выделенную линию электропитания для аудиосистемы

Кто раньше встал того и тапочки))

2 лайка

Я прогулялся по этажам в доме. Один сосед тоже 3 автомата на свободную прикрутил))

1 лайк

Три квартиры на площадке если, то да.

Хотя это общедомовое имущество…Ну и весь иэк в топку!

1 лайк

Сказано- сделано!!!

8 лайков

А что сделали? Колодку заменили или винты на ней?

Колодку медную поставил.

1 лайк

Где брали? Искал - все латунь.

Авито

2 лайка

На Озонах такие есть: https://ozon.ru/t/97kKmxE

И вот такие: https://ozon.ru/t/1WR3U2H

1 лайк

Такие шинки продаёт только один человек на авито. :+1:

2 лайка

Сергей, жму руку :handshake:

3 лайка

Готово. Колодки пока что было.

Восемь.

4 лайка

21 лайк

Игорь, это что за топчик такой?

насколько я понимаю, такой стандарт раскладки шин и автоматов характерен для стран азии.

кабель-менеджмент на высоте, но почему не в разных цветах непонятно

На бывшей работе видел такую раскладку автоматов и шин в советских щитках))

3 лайка

Павел, правильно заметили - это фото из Азии. Детали - самому было бы интересно.

1 лайк

Покажу как я сделал новую выделенуюлинию с прямым подключением в консоль питания POWERGRIP YG-3. Думаю будет интересно.

Кабель самодельный, держатель и вставка хайфай тюнинг, отверстие напрямую на против входа в консоль.

Затем снимаем инлет в консоле

Затем прикручиваю провода от выделенки. Обратите внимание что бы обойти предохранитель провод с фазой прикручиваем на клемму выше чем инлет.

P.S.

Хотел оставить прежнюю выделенку от розетки на всякиий случай(так скажем путь для отступления если что то пойдет не так), но эффект от прямого подключения на столько сильный, что розетки не будет.

7 лайков

Сергей, на клемму ниже, чем инлет. Ориентиром служат надписи на плате.

И как вы узнали, что именно эта клемма обходит предохранитель?

И какой номинал по току второго предохранителя? Не рассмотрел на фото (

И что за самодельный кабель? Вижу, что многожильный.

Там фото подключения инлета есть и фото подключения выделенки. Номинал преда от инлета 16А. второй не смотрел но он не для звукового тракта он на операционку идет. Разработчик Ярослав Гребенников на связи всегда оперативно отвечает на все вопросы связанные с его продуктом. По поводу изготовления кабеля описал в соседнем столике Делаем кабели самостоятельно: обсуждаем геометрию, проводники и диэлектрики - #2913 от пользователя karp0ff