Други, а что сегодня есть из фильских автоматов, доступных к покупке. Поставить на выделенку.
Gigawatt попробуй, розетка классная их. Можно два, я себе тоже возьму.
У Рауля есть от HiFi Tuning и QSA здесь в Баре и на Авито.
Гигаватт или карлинг
Чуть позже привезу Хагер с обработкой от SR
Автоматы этой серии( G-Series)продаёт компания Gigawatt . И естественно уже за другие деньги.
Слушайте.., а вопрос вот такой - держатель предохранителя в щитке ставится на фазовый провод, а что у нас на нейтрали? Остаётся тот же автомат, что и был или как?
Вот ,хороший вопрос ! Я таки присоединяюсь….
Да, только у Gigawatt не латунно-никелевый контакт, а серебряный.
Понимаю, но в сравнении с хорошим немецким автоматом который у меня стоял, этот дал прибавку в разрешении системы, притом оно и так было на уровне.
Цена вопроса 70 долларов( копейки по меркам аудио)
У меня везде нетраль на прямую идет, но слышал что на нее тоже предохранители ставят. Вставка на ноль уже точно не защита а для звука по всему. У меня щиток под завязку, а так бы попробовал и держатель и вставка есть в запасе.
- It is a hydraulic-magnetic, 13 A, general-purpose breaker.
- The wiping contacts in G-Series are engineered for durability.Mouser Electronics+1
- Based on Carling’s guidance, it’s most likely that silver alloy contacts are used—common for breakers under that rating and designed for durability rather than ultra-fine low-current reliability.
Вот, что выдал ИИ
На ноль надо обязательно что то ставить.
Ноль в переменке, минус в постоянке, очень сильно влияет на звук по итогу. Можно не автомат, можно на общую шину какой-то тюнинг поставить. Будет слышно
Вопрос к знающим и с опытом. Места в щитке собственно нет, мой сверху справа. Есть гипотетическая идея воткнуть автомат слева, впритык к соседям. Сам автомат запитать от реле напряжения. Ну и дальше кабелем к розетке. Других вариантов нет, отключать группы розеток дома не готов. Подключать будет не просто, кабель 13,5мм.
Это какая-то совместная разработка или SR просто берет что-то доступное на рынке и “тюнингует”?
Up: Почитал в Вашей теме, вопрос снимается ![]()
Если бюджет позволяет, то в щиток - держатель и предохранитель QSA. Начиная с уровня RED особенно рекомендую.
Саша, а насколько у вас в доме стабильное напряжение?
Рубит крайне редко, обычно в грозы. Но пару раз в году реле срабатывает точно. Ловил выше 240 и 212.
Добрый! Я бы выход от счетчика фазу завел в автомат выделенки и от него далее на остальные перемычками, выкинул бы это весь Иэк и купил Абб, легранд на 6000кА. Дифф 40амперный брать не электронный. Там при монтаже можно все сдвинуть влево, но лучше щель меж ними оставлять