🔌 От щитка до розетки один шаг! — делаем выделенную линию электропитания для аудиосистемы

ну с этим внутри вроде Акку справляется, хотя надо пробовать конечно

Ну так потом он уедет и ‘ага’ )

кто сталкивался с Furutech FT-SWS-D NCF (R)? надо самому перемычки колхозить или там шина есть?

1 лайк

Так весь сэтап переедет из текущей кдп в новую, просто акку, наверно поедет последним как и винил

Берите дабл QSA , очень понравилась. В салон носил , играло лучше чем NCF родий от фурутек . Я опробовал фиолет .

4 лайка

Разделение выделенками основных компонентом системы как раз хуже для звука, на систему должна быть одна, вторую можно выделить для сетевого хозяйства, тут помойму не единожды это обсуждалось

4 лайка

оно?

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/qsa_yellow_dvoynaya_setevaya_rozetka_7560201050

1 лайк

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/qsa_violet_dvoynaya_setevaya_rozetka_7560249343?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Эта выше уровнем . Она в хозяйстве.

2 лайка

понял! сенкс!

1 лайк

Коллеги, а кто как закрыл вопрос с автоматом? есть авторитетное мнение, что достаточно ABB S202 двухполюсный на 40-63А, но настоящего, а ща я понимаю это лотерея..

1 лайк

С точностью до наоборот! Разделение всей системы на группы потребителей всегда было во благо звука. Но главное это конечно отделить группу цифровых источников от всего остального. Именно они генерят больше всего ЭМП в сеть. И в идеале отдельную линию на УМ.

Чернов П.Ю.

6 лайков

Сергей, вот прямо по вашему запросу только что в Баре появилось объявление от Михаила @Angelicus

1 лайк

уже куплен и едет в КДП “QSA RED, двойная сетевая розетка”
Спасибо @Raul77

3 лайка

Автоматы тогда тоже берите соответствующие :handshake:

3 лайка

Выше задавал аналогичный вопрос.
Решил собирать в стене на розетках типа Фурутек. Но это не точно.
Перемычки тем же сечением/кабелем.
Сразу ложка из стены или распреды на проводах - ну такое себе, имхо.

3 лайка

Ну вот мне коллективный разум натолкнул на мысль которая была, две розетки как раз норм, вторая чисто потестить есть ли разница усилок в стену или в регенератор. Сейчас я разницу не слышу, но мало ли)

3 лайка

Не сталкивался с таким. Не планирую такие вещи в системе.

Хорошее начало :+1::crossed_fingers:

у меня это было лучшее вложение с точки зрения прироста звука, те не надо было даже выслушивать, просто все заиграло условно на 30% лучше, их не сильно много кто делает, у меня accuphase PS-1230.

2 лайка

Серия S промышленная.Думаю, для звука это не обязательно.У нас продаются оригиналы из старых запасов серии SH на 50

Так же есть и серия S, но однополюсные.

1 лайк