Ваш вариант?
Все будет зависеть от записи. Бывают записи и поболее, чем 22кгц
Строить «новую сцену» СТ могут как раз за счёт перехлеста полос в слышимой области, за счёт новой информации сверху и тд. Нужно рассматривать конкретный случай
Я вроде уже ответил выше - сколько в записи есть, то и выдаёт. Откуда вы взяли что если в записи нет выше 20 кГц, он выдаёт 22кГц?
Если СТ не выдает выше 22К, то это не СТ.
С этим можно согласится.
Но, это “честная” получится сцена, если за счет перехлеста, т.е. за счет “новых” гармоник, которых опять же нет в записи? Это вопрос.
И вот тут вспоминаем про кнопочку 3D…
Нужно начать с того, что в зоне «перехлеста» двух качественных динамиков искажения снижены. Потому, может оказаться правильным утверждение, что не новые гармоники, а те, что в записи, воспроизвелись. При условии качественной сшивки двух динамиков,
Вообще, если у динамика прослеживается спад в районе 16кгц, то уже и в более ранней области говорить о правильном воспроизведении гармоник, обертонов и тд как-то…. Наверное, не прилично. Это будет касаться и временной области (фазовой), и по искажениям (IMD, THD)
Ладно, я устал, вы не понимаете что пишите.
С этим тоже можно согласиться.
Спасибо.
Magnat, АС серии Signature - не слышал, ни чего сказать не могу, но СТ штатно установлены в АС этой серии
Прошу совета: как подключить такой “Динамик высокочастотный деревянный, 8 Ом, 20 Вт, с компенсацией 30 кГц”
к активным колонкам
Philips Mfb 532
Это НЕ супер твитер, это лохотрон!
Но если хотите как твиттер использовать то нужно его от пищалки запитывать, через конденсатор.
Нужно лезть внутрь активной акустики.
Пригласил товарища, с опытом ремонта и апгрейда аудиотехники (30) лет
Подключил и спаял как надо за полчаса
На в.ч. и на прозрачность, (ясность) улучшения на уровне -" жена с кухни прибежала"
Не ожидал такого от no name твиттера с АлиЭкспресс
“Это НЕ супер твитер, это лохотрон!” оставьте для себя своё мнение
Зачем Вы пишете в теме Сурертвиттер про простую пищалку?
Это не супер твиттер.
Уж простите за слово “супер”
Это важно - если супер, то это одно, если просто - другое.
Мне не жалко, вам же слушать )))
А мне нравитЦа
Динамик, как уже ответили, так себе, подключить можно только открыв акустику и подсоединив к клеммам с сигналом, это выход с усилителя
Не надо ничего открывать. В этих китайских твитерах есть встроенный фильтр как минимум 1-го порядка. Всё правильно подключено. По чувствительности тоже видимо подошло, т.к. есть эффект от него.
Дык и я уже говорил - нравитЦа