И это главное. Я эти бочёнки давно заприметил, но мне не подходят по сопротивлению 8 Ом. Нужно на 4.
Виктор, вы прочтите вопрос- человек спросил как подключить, если Вы знаете по иному , чем написал я, напишите.
Дык, я уже выше ответил. Фильтр встроеный, можно подключать напрямую к усилителю, либо к клеммам АС.
А усилитель, где?
Вы прочитали, что у Андрея АКТИВНЫЕ колонки?
К выходным клеммам усилителя.
Правильно, а усилитель где находится?
В активных АС!
Тогда поясните, как “Не надо ничего открывать.” что бы подключиться к нему?
А, понял, упустил данный факт. Но тоже ничего сложного. Эти бочонки для простой коммутации к пассивной акустике рассчитаны.
На активных АС есть только линейный вход, как правило. Т.ч.сложно, не открывая.
Ну да, не открывая не получится, имел ввиду, что это в принципе не сложно, даже если придётся лезть в плату встроенного усилителя.
Без шуток и приколов: на Очень маленькой громкости стали слышны все подробности музыкальные.
Не сочтите за рекламу…
Стояли в системе несколько месяцев. Имхо, просто красивая шляпа относительно данного девайса, полное разочарование.
Добавку в области ВЧ - это наверное надо быть летучей мышью и слышать ультразвук.
После них взял менее пафосный ELAC, он и сделан серьезнее и прирост на порядок выше.
Ура! Значит я Bat-man, но не Бэ́тмен
Прицепить к чему-нибудь с недоделаными вч и будет супертвитер.
Ну купите две пары, параллельно включите.
А в какой акустической системе стояли без ощущаемого результата?
В этом варианте
“Приносил такие знакомый продавец-слухач. Прикручивали к Танной Турнберри.
Разницы не услышали. Стоили в началае 2000х что-то около 2500 баксов вроде.”
Скорее всего по причине того, что Tannoy Turnberry “штатно” умеет до 44 КГц.
Вроде особых проблем не будет, чуть “потише” будут звучать и всё.
Судя по АЧХ, с таким завалом после 20 кГц приставку Супер убираем, остаётся твиттер ![]()
Это соцсеть)).
“Бочонок”, кстати, продавцом рекомендуется к ширикам. А вообще он оффтоп конешно.
Неужели пишется с одной т
Ужас ))