🎩 Pi2 Design 502DAC — нас всех спасла ARM-шляпа! Сетевой плеер за 100$ — хайп тут!

Аналогично, 35w+1.1.6 уже не трогаю давно) Долго перебирал в своё время. Шляпа на полных стероидах от Басон.

1 лайк

попробуйте Yocto, если функционал подходит. Я от этой сборки давно ушёл. Но юзаю только AP renderer + Bridge, иногда ASIO Scream.

Alsa 1.2.1 на втором месте у меня, но чуток сцена подраздута, так мне, на моем тракте по итогу показалось.

Ну и хотелось бы сказать, пробовал разные популярные оболочки, кроме Yocto, которые многие хвалят, но как-то руки не дошли. Сборка @dimas просто бомба. Жаль он забросил, после этого наделал образов на флэшку, на всякий.

4 лайка

Здравствуйте! Как понимаю, вы владелец proceed avp.
Скажите пожалуйста, можно пообщаться с вами по данному аппарату?

Была мысль соскочить с 502(2 лбп Сандерс) на eversolo 6. Удалось послушать по цифре eversolo 6 с лбп LHY у себя в системе. По итогу остался с 502🤗

7 лайков

Источник цифрового сигнала или аналог?

1 лайк

Только цифру слушал

1 лайк

Тогда вообще стыдно. Замена pi2aes

2 лайка

Pi2aes я несколько лет слушал, перешел на 502. Больше нравится, музыкальнее, как по мне.

3 лайка

А как у Вас подключена 502? Какой ЦАП?

По оптике, spdif (плюс минус одинаково), цап Dodson audio da217 mk ii-мультибит

1 лайк

Ну вот, а я собирался свою вторую 502Dac продавать и брать eversolo a-6me gen2 который уже в стоке на лбп родном…
502ая у меня тоже на питании от сандерса на конденсаторах Mundorf и Panasonic FC лбп :+1:

1 лайк

Ну может еверсоло по цифре и не уступит 502, вы главное резких движений не делайте, тем более, что на продаже 502 много не заработаешь…

4 лайка

Заинтересовал стример на основе 502 DAC, но в разделе “продам” не могу писать.
Уважаемый @sn_k , если допускаете продажу “не завсегдатаю”, то напишите, пожалуйста в л/с.
Если так делать нельзя прошу прощения.

1 лайк

может вдруг кому-то ещё пригодится

апрельский апдейт RoPieee оказался абсолютно кривым, в части работы Spotify, а прошлые сборки автор не выкладывает в свободный доступ

я доставал ссылку на образ стабильной версии через интернет архив

авто обновление отключил, буду на этой версии до появления какого-то мажорного апдейта librespot

4 лайка

Коллеги, а какое в итоге мнение насчет разделения питания шляпы и малины? Условно, если есть хороший линейный БП, который идет в шляпу, имеет ли смысл питать малину отдельно, или лучше все вместе от линейного БП?

По хорошему конечно их развязать и питать отдельно шляпу и Малинку.
На шляпу точно нужен хороший ЛБП, а вот с Малиной дело вкуса.
После долгих сравнений и перетыков остановился на ИБП для Малины. Кому-то наоборот нравится на Малине ЛБП.
Сами послушайте разные варианты и поймёте как лично Вам лучше.

2 лайка

Доброго дня!
Скажите, пожалуйста,пайка конденсатора таким способом имеет смысл только при подключении питания через пины шляпы?
А если питание раздельное от двух ЛБП?

Вопрос знатокам.
Проводного интернета нет.Стриминг отсутствует.Поэтому только файлы на внешнем HDD.К нему имеется ЛБП.
Какое подключение HDD предпочтительнее?
В USB малины или в USB роутера? Или без разницы?
Читал, что лучше файлы передавать с отдельного сервера.Но как это реализовать не знаю.