🎩 Pi2 Design 502DAC — нас всех спасла ARM-шляпа! Сетевой плеер за 100$ — хайп тут!

Приветствую, Юрий!
Универсального рецепта нет. Я использовал RPi-3A+, для нее это было полезно. Вероятно для всего третьего семейства будет полезно.

Все равно полезно, потому что ЛБП далеко, на расстоянии длины шнура, а конденсатор он на самом потребителе.

1 лайк

Благодарю!
У меня как раз малинка 3+.
С уважением.

В USB малины - так короче и “прямее” путь.

1 лайк

Подскажите малинку не как нельзя первый запуск подключить без кабеля?вай фай есть,кабеля нет.

у неё нет кнопки WPS и каждый дистрибутив настраивается по своему

пробовал при записи на карту через pi imager прописать сразу пароль в настройках но что то малинка карту не видит

В старых версиях moode и volumio, при отсутствии провода, автоматом создавалась своя wifi сеть, как сейчас - не знаю.

В третий раз я собираю себе стример на 502DAC)) Финальный, так сказать)

14 лайков

Что случилось с предыдущими двумя?

Продал, они были в другом исполнении.

А я, где-то год назад, купил стример на 502DAC который сам же собирал )) Правда вернулся он ко мне далеко не в первоначальном состоянии как по внешнему виду так и по внутрянке. Пытались чего то там доработать- в итоге сожгли малинку. Ну и похоже роняли и пинали. Теперь зарекся- свои изделия не продавать, жалко чего то стало. Восстановил- слушаю, наслаждаюсь музыкой. Три SD карты с разыми ОС использую под настроение. Надоест, лучше в коробку уберу и в чулан. :expressionless_face:

Да, ещё сенсорный экран к нему прикупил для красоты- чем не Eversolo :grin:

10 лайков

Отлично смотрится дисплей! Он подключается через hdmi? Можно ссылку на него, интересно посмотреть подробности.

Да, через HDMI подключен. Ну и чтобы сенсор работал нужно его к USB подключить.

https://www.ozon.ru/product/wisecoco-12-3-monitor-sensornyy-ekran-monitor-ips-1920x720-rastyagivaetsya-bar-zhk-mini-2016351074/?__rr=1&from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link

1 лайк

Надо поизучать эту тему и попробовать “прикрутить” дисплейчик, понравилась ваша реализация. Спасибо!

1 лайк