🎮 PlayStation 1 — как наиграть аудиофила? Очень легко!

Макс правильно написал. В серьезной стойке с аппаратурой пусть и начальной ну просто не серьёзно оставить плойку для прослушки СиДи. И ещё управлять ей Game Controller. Даже если денег вообще нет. Ну и даже тогда какой нибудь marantz cd 63/67 который у нас стоит 30-40€. Да и в России наверняка не дороже. Я бы Ее не стал ставить даже если бы она как клаймакс играла. Пусть будет чуть хуже по звуку но это будет хотя бы nait 5 i. С нормальным корпусом и нормальным пультом.
Все ИМХО.

маранц 63 кенишеватовский спешл идишн лиметед по 30 евро?
Кста, маранцы старые эти Фонософи переделывает под топовые сидюки…даже панель с надписями не меняет, просто мулька маленькая Phonosophie…вот что брать нужно, а не мультики

А мне наоборот нравится такой внешний вид олдскульный, очень стильно. У меня ни СД нет, ни аналогового входа в усилителе, а так бы сам бы попробовал че за чудо :slight_smile:

к внешности у меня претензий нет, ничо такая…олд, да такой, чотко всё, Москва-Кассиопея такая

1 лайк

Ребят, какие предложения, где сравнить можно?

Какая-то прямо обида витает, с чем можно сравнить ps, если ей цена 2000р., с запасной шестеренкой от маранца?

Нет, просто интересно самому сделать выводы. Ее я купил по той же причине.

1 лайк

В авкомфорте говнюки отказали в сравнении. За то при Борзенкове все включали.

Короче, вопрос ребром: у кого можно взять найм послушать?

Далась вам эта плойка, у меня их три штуки дома 1002, 5502 и последняя маленькая, это не считая PSP и PS3. Давайте лучше Apple PowerCD пропиарим, там хоть комплектуха волне себе на уровне - CDM9/SAA7310/SAA7321 Bitstream DAC. И выглядит вполне улетно и даже пульт человеческий присутствует. У меня такой чудо плеер давно в коллекции :slight_smile:

1 лайк

Да ну какой 63-ий маранц? О чем вы? Жырный напористый простой и предсказуемый как прибытие электрички. Включите на нем любой диск Лусьера и вы будете знать, как звучит все остальное. А с плейстейшон каждый диск - откровение, визит в сказку. Не слушайте наймистов, у них искаженное мироощущение.

4 лайка

воооот…именно, я его - да!

1 лайк

хуй там

2 лайка

Откуда там напор, вяло как во время похмелья. )
А всё остальное согласен. )

обида у противников сравнений, сами уже купили-прослушали, у кого-то даже три штуки есть и все дружно говорят выкинь, не играет, кучу достойных аппаратов сменили-продали а сонька где-то лежит в коробке в чулане, не продают:joy:

Такой вот типичный ответ наймовода. Ван шот!
Ждем тяжелую кавалерию - Элоя с кожаной книжицей в руках.

Общественность требует сообщить CD, который переиграл плейстейшон (с) тяжёлый и горячий.

4 лайка

Ну правда же, у меня дома гостила Рокна на модулях МСБ, я че глухой что ли?))

Но понятно, что мне стыдно даже писать об этом, но факт остается фактом

2 лайка

А что сообщать то ))
Вторая побила первую, третья побила их обоих и ещё сеге досталось, нефиг под ногами крутиться. )

Плейстейшон (с) переиграла Рокну?
:confused: