Я ее не захотел оставить совсем. Но предпочитаю не касаться этой темы, а то придет Юрий снова.
Такой вот упрямый факт, ребятишки. А вы до сих пор думаете, что звук сидюка зависит от цены и репутации?
Это все понятно. Не понятно другое. @fdm обронил утверждение о том, что он знает только один CD, который переиграл плейстейшон (с) тяжёлый и горячий.
Паш, тут нужно разделять мух от котлет. Лично нравиться/не нравиться это одно. Мне ипхоне 7+ и затычки нравяться. Тут нет вопросов. А вот вопрос про уровень работы со звуком? Что тут?
Как это может нравиться?
Да, такой вот упрямый факт! 
По 4S я бы с вами согласился, но седьмой с затычками? Вряд ли.
Да-да. Нравиться, чо поделать? Играет! Мутненько, мурлыкает, что ещё надо что бы не напрягало и не раздражало?[quote=“fdm, post:544, topic:4426”]
4S
[/quote]
Это тот который “тяжёлый и горячий” (с)?
Она была мутнее Веги в моем сетапе. Это было явно настолько, что и жена с этим согласилась. Вот так у меня в сетапе она себя проявила. Дело не во вкусе тут.
Но видимо это исключительный случай, который я предпочитаю умалчивать, чтобы уютнее общалось на форуме.
Навряд ли.
Этот твой опыт помню. Вполне возможно. И даже верю. Но… В прочем переиграла плойка Рокну ни и ладно. 
Да здравствует король!
Поставьте марантц и убедитесь, что плойка лучше, ага.
+_ но мы ведь не это все ищем, так? Мы то -АН за 35000 paunds
Твик по выводу SPdif не выглядит сложным, @Bato
Выводить с плойки цифру на мой взгляд не имеет никакого смысла, привод там очень посредственный.
Мне не нужен аудионот ни за какое количество паундз 
Да и из плойки максимум можно вылепить sony. Если сидюки
от сони не нравятся-проходим мимо, не толпимся.
А какое отношение звук плойки имеет к звуку классических проигрывателей от Sony?
@Bato ты не пробовал выводить с AV Multi выхода RCA? Говорят гораздо детальнее играет, потому что пропускает на пути Op-amp.
Был сейчас Кирилл, после Romeo@Julleta сказал, что детальность прибавилась и бас подрос.
У 1002 нет.
Честно говоря большие надежды возлагаю на вывод цифры,
если подозрение, что если кинуть цифру на мой тысячный эподжи будет лучше