Такое может быть вполне.
Пусть Паша послушает недельку-другую. Потом можно делать выводы далекоидущие.
Блин, я бы вообще не парился такими вещами. Что то ждать, на что то надеяться… Порадываться надо, что человеку нравится звук. А то такое впечатление, что людей это злит. Внатури. Как впаривать дорогущие цапы, если древняя плойка рвет лучшие из них, как тузик?
Не вижу злости. Где вы это увидели?
Просто люди скептически относятся к такому опыту.
А так, канешь, если штырит и продолжает устойчиво штырить то плевать на все и шаблоны в том числе. 
Плойка в несколько иной категории продуктов, т.к. умеет проигрывать только CD-диски, не имеет режима внешнего ЦАПа и, соответственно, не поддерживает всякие хай-резы с DSD.
Ну так и Иисус воскрес на третий день, и солнце начинает свой путь к лету на третий день после зимнего солнцестояния. Алкаши соображают на троих, три тополя на Плющихе… Не просто так всё это, ребята.
Никакой злости, это зависть, я завидую в такие моменты, сколько нужно приложить сил и денег, чтобы почувствовать вот такие эмоции даже на пару дней, а тут несколько тысяч рублей и никаких страданий, взял и понравилось, да даже если на несколько дней, оно того стоит
Да что говорить. Согласен. Посылают и то на ТРИ буквы.
Прикольно: заменил предохранитель на hifi-tuning из цапа и получил очень близкую к нему и до боли знакомую подачу — лучшая проработка вч и поджатый бас.
Так бас он и так поджатый, без всяких предохранителей:)
Не заметил такого. Бас был глубже и панчевее чем в моем цапе и наравне с Рокна, Тутти.
Представил реакцию Марата, если ты ему скажешь сделать вместо Васаби цап из Плейстейшона 
У меня ощущение, что бас аккуратно прибран и не выпускается наружу:)
Я похоже никому ничего уже не скажу))
У меня ощущение, что у нас дико разные плойки, и оно только усиливается.
Плойки одинаковые, материал разный.
Материал совсем разный, верно.
Паш, а как плейстейшон (с) у тебя подключён?через предусилитель?
Пока да, но есть другие планы.
А Вега на прямую включена была, без ПУ?
Да, была, но вчера днем я их уравнял… в результате вот даже перекинул предохранитель с Веги.