🎮 PlayStation 1 — как наиграть аудиофила? Очень легко!

Такое может быть вполне.
Пусть Паша послушает недельку-другую. Потом можно делать выводы далекоидущие.

Блин, я бы вообще не парился такими вещами. Что то ждать, на что то надеяться… Порадываться надо, что человеку нравится звук. А то такое впечатление, что людей это злит. Внатури. Как впаривать дорогущие цапы, если древняя плойка рвет лучшие из них, как тузик?

4 лайка

Не вижу злости. Где вы это увидели?
Просто люди скептически относятся к такому опыту.
А так, канешь, если штырит и продолжает устойчиво штырить то плевать на все и шаблоны в том числе. :sunglasses:

2 лайка

Плойка в несколько иной категории продуктов, т.к. умеет проигрывать только CD-диски, не имеет режима внешнего ЦАПа и, соответственно, не поддерживает всякие хай-резы с DSD.

Ну так и Иисус воскрес на третий день, и солнце начинает свой путь к лету на третий день после зимнего солнцестояния. Алкаши соображают на троих, три тополя на Плющихе… Не просто так всё это, ребята.

8 лайков

Никакой злости, это зависть, я завидую в такие моменты, сколько нужно приложить сил и денег, чтобы почувствовать вот такие эмоции даже на пару дней, а тут несколько тысяч рублей и никаких страданий, взял и понравилось, да даже если на несколько дней, оно того стоит

1 лайк

Да что говорить. Согласен. Посылают и то на ТРИ буквы.

4 лайка

Прикольно: заменил предохранитель на hifi-tuning из цапа и получил очень близкую к нему и до боли знакомую подачу — лучшая проработка вч и поджатый бас.

Так бас он и так поджатый, без всяких предохранителей:)

Не заметил такого. Бас был глубже и панчевее чем в моем цапе и наравне с Рокна, Тутти.

Представил реакцию Марата, если ты ему скажешь сделать вместо Васаби цап из Плейстейшона :slight_smile:

1 лайк

У меня ощущение, что бас аккуратно прибран и не выпускается наружу:)

Я похоже никому ничего уже не скажу))

4 лайка

У меня ощущение, что у нас дико разные плойки, и оно только усиливается.

2 лайка

Плойки одинаковые, материал разный.

Материал совсем разный, верно.

Паш, а как плейстейшон (с) у тебя подключён?через предусилитель?

Пока да, но есть другие планы.

1 лайк

А Вега на прямую включена была, без ПУ?

Да, была, но вчера днем я их уравнял… в результате вот даже перекинул предохранитель с Веги.