Вы же вроде грамотный были, а теперь как?
“Постоянно” в моем тексте применительно к вашему упоминанию абстрактного РС, о котором вы не единожды написали.
Галлюцинации все таки не мои, а ваши
, да и лингвист из вас ![]()
Вы же вроде грамотный были, а теперь как?
“Постоянно” в моем тексте применительно к вашему упоминанию абстрактного РС, о котором вы не единожды написали.
Галлюцинации все таки не мои, а ваши
, да и лингвист из вас ![]()
Камрады, тема о плеерах, а не о разборках непонятных. Не будем офтопить и угонять тему
Вопрос - уже стоит лицензионная версия JRiver 33 (НЕ портабле), если использовать портативную последнюю версию 35 (не удаляя лицензионную), то не будет ли проблем? Естественно, что буду запускать только одну из них. Цель - протестировать новую версию, не удаляя прежнюю.
Интернет пишет, что можно, но хотелось получить ответ от практиков.
можно. просто в разных папках что были версии
Беспокоит следующее: Системный аудиодрайвер JRiver (WDM) является общим для всей системы. Если зменить его настройки в одной версии, они могут затронуть и другую.
в каждой версии настройки вывода (например вдм драйвера) могут различаться.
не бойтесь)
35 у меня 35.0.24, в старше что-то не так мне было. Может гоню )
35.0.47
Не знаю, я давно замечал, что ранние в версии играют лучше, сдернул, вроде получше, но не на уровне вау. Топить не буду, для топить нужно вау. У меня из 35 штуки 4 35-ых
Пробуйте спокойно, у меня их разная куча и все работают нормально. Единственное если используете АСИО, то нужно в настройках Ривера отключить встроенный АСИО Ривера, что бы не было проблем.
??? Я на АСИО слушаю, вот ту не понял.
Бывает APrenderer
Инструменты->Параметры->Общие->Дополнения->Драйвер ASIO (Снять галку).
Это внутренний драйвер ASIO Ривера, он не нужен, пользуйтесь своим на устройство.
Он на некоторых плеерах перехватывает поток и бывают проблеммы со звуком.
Ривероводам: напинал APrenderer (ASIO), сижу кайфую. В ушах, все спят еще. Рекомендую настроить, как опцию сменить звук по желанию не перекраивая UI.
Это да, APrenderer это очень и очень хорошо. Сам раньше такую связку использовал, до связки roon+lumin
На днях для Foobar2000 вышло обновление компонента “spectrum analyzer”, где теперь можно видеть график битности
График для MP3 320kb без дизеринга
График для FLAC без дизеринга
Графики для FLAC c дизерингом 16, 24, 32 bit
Собарники, кто использует uapp и у кого появились щелчки при воспроизведении после последнего обновления, нужно отключить одну пакостную настройку - на фото отмечена галочкой. У меня почему- то сработала, хотя цап hifimam 499.
Сегодня вышла новая версия Audirvana 3.0.0. Намой ух это лучшее что я слышал. Фубар отправляется в корзину навсегда (ладно, пусть будет на всякий случай).
“Протестую!”
Не лишайте радости пользователей Foobar!
Я предлагаю пользователям Foobar попробовать альтернативу, а там пусть выбирают.